|
Текущее время: 19 июл 2025, 22:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
PavelTaro
|
 Запрет комментариев.
Тут обнаружил, что Автор еще даже не получил "прописки" в Клубе, а именно "Группа 0 - Авторы этой группы могут присылать фотографии и писать комментарии, но не имеют доступа к голосованию.", а уже запрещает комментарии.
Да, я обнаружил себя в "нелюбимых" - ради Бога, я не против но, на мой взгляд, что-то тут не так, не рановато ли?
Получается, что Автор еще сам "нежелателен", а уже записывает других, ему что-то подсказывают, помогают, а он все посылает подальше.
Думаю, что эту возможность нужно вывести на уровень членов Клуба, как впрочем и удаление нежелательных комментариев - право на которое желательно отдать Модераторам.
Это не жалоба - это предложение.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
28 апр 2009, 22:16 |
|
 |
AndrewA
|
 Ответ: Запрет комментариев.
"удаление нежелательных комментариев - право на которое желательно отдать Модераторам."
я думаю это опасное предложение. лучше оставить как есть
|
29 апр 2009, 09:07 |
|
 |
Максим Капранов
|
Да, неплохо было бы защитить "дедушек советской армии" от игнора всяких беспогонных сопляков.
|
29 апр 2009, 09:24 |
|
 |
Михаил Кондров
|
PavelTaro писал(а): Тут обнаружил, что Автор еще даже не получил "прописки" в Клубе, а именно "Группа 0 - Авторы этой группы могут присылать фотографии и писать комментарии, но не имеют доступа к голосованию.", а уже запрещает комментарии. Да, я обнаружил себя в "нелюбимых" - ради Бога, я не против но, на мой взгляд, что-то тут не так, не рановато ли? Получается, что Автор еще сам "нежелателен", а уже записывает других, ему что-то подсказывают, помогают, а он все посылает подальше. Думаю, что эту возможность нужно вывести на уровень членов Клуба, как впрочем и удаление нежелательных комментариев - право на которое желательно отдать Модераторам. Это не жалоба - это предложение.
Вот видишь, Павел, других обвиняешь, а сам даже новичков успел достать. Убери полено из глаза своего.
|
29 апр 2009, 09:51 |
|
 |
anuka
|
PavelTaro писал(а): Тут обнаружил, что Автор еще даже не получил "прописки" в Клубе, а именно "Группа 0 - Авторы этой группы могут присылать фотографии и писать комментарии, но не имеют доступа к голосованию.", а уже запрещает комментарии.
так может он вообще комментарии запретил, а не персонально вам? имеет право
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
29 апр 2009, 13:55 |
|
 |
PavelTaro
|
Михаил Кондров писал(а): Вот видишь, Павел, других обвиняешь, а сам даже новичков успел достать. Убери полено из глаза своего.
Насколько я помню ты меня "послал вон".
В чем дело Миша? Я уже ушел с твоей дороги, тем более с поленом...
Отвечу еще раз - мне пофигу - я лишь выдвинул предложение, никого не осуждаю и не обвиняю.
Оно соответствует моему пониманию Лайна - имею право.
Не подходит так не подходит, - обсуждайте не меня, а предложение.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
29 апр 2009, 19:06 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|