PhotoLine
Текущее время: 17 июл 2025, 10:55

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
 Вот те раз, подумал Штырлиц... 
Автор Сообщение
Сообщение Вот те раз, подумал Штырлиц...
Зашел сегодня на Лайн, а там то ли меня в клоны записали, то ли Байна...:) http://www.photoline.ru/photo/1233355504

Какие, интересно, нужны доказательства реального существования человека под ником Байн Гантен? Это мой коллега по работе, я ему рассказал про лайн, он зарегистрировался, изредка постит свои карточки, так как времени и возможности чаще зависать в инете, как у меня, у него нет. Приводить его настоящие имя и фамилию, паспортные данные, ИНН и номер пенсионного страхования, естественно, без его согласия я не могу. :))) Увидимся с ним в понедельник, и что он должен сделать? Пусть администрация объяснит алгоритм действий для доказательства моей невиновности, но, только при условии, что на моей страничке, после приведенных мной или Байном доказательств, признает свою неправоту и принесет извинения. В противном случае, мне тут и правда делать нечего.

31 янв 2009, 14:59

Сообщение Ответ: Вот те раз, подумал Штырлиц...
Был такой роман - "Назову себя Гантенбайн". Макса Фриша, если не ошибаюсь :).

31 янв 2009, 15:02
Михаил Геллер писал(а):
Был такой роман - "Назову себя Гантенбайн". Макса Фриша, если не ошибаюсь :).

Кстати, это я ему идейку подбросил, насчет ника! Люблю Фриша. Еще "Штиллер" классная у него весчь! :)

Дозвониться до Байна не могу, смотался на дачу, гад, а мне тут отдуваться за двоих приходится... :)

31 янв 2009, 15:08
Пока молчит администрация, зашел бы кто на мою последнюю карточку http://www.photoline.ru/photo/1233355504 и дал ссылку на эту ветку форума, а то там меня грязью уже поливать начали, смИшно, конечно, но как-то и грустно, в то же время... :)

31 янв 2009, 15:38

Владислав Аксенов писал(а):
Это мой коллега по работе, я ему рассказал про лайн, он зарегистрировался, изредка постит свои карточки, так как времени и возможности чаще зависать в инете, как у меня, у него нет.

Помниться у Павла Горского тоже "коллега" по работе чудил. Тогда вроде обошлось. Может и у вас обойдется.

31 янв 2009, 16:29

Еще "Штиллер" классная у него весчь! :)

"Homo Фабер" тоже не плох )

31 янв 2009, 16:30
Severoff писал(а):
Помниться у Павла Горского тоже "коллега" по работе чудил. Тогда вроде обошлось. Может и у вас обойдется.

Так Байн, вроде, и не "чудил" даже! Вот вы под моей карточкой написали, что он хамил, я просмотрел его комментарии - нет там хамства "нидетскаго". По крайней мере, не более резких слов, чем у других...

Правда, я догадываюсь, откуда уши этой истории растут. А растут эти ослиные уши из головы, вероятно, Михаила Бурлака - личности весьма неадекватной в общении, позволившей себе грубую ненормативную лексику в отношении одного из лайновцев, за что я ему и всыпал. А он расстроился сильно... :D

31 янв 2009, 16:35

ТВот вы под моей карточкой написали, что он хамил, я просмотрел его комментарии - нет там хамства "нидетскаго".

нилюблю кагда м^д^к^ми обзываюццо. даже в такой транскрипции

31 янв 2009, 17:45

Зашел сегодня на Лайн, а там то ли меня в клоны записали, то ли Байна...:) http://www.photoline.ru/photo/1233355504

Какие, интересно, нужны доказательства реального существования человека под ником Байн Гантен? Это мой коллега по работе, я ему рассказал про лайн, он зарегистрировался, изредка постит свои карточки, так как времени и возможности чаще зависать в инете, как у меня, у него нет. Приводить его настоящие имя и фамилию, паспортные данные, ИНН и номер пенсионного страхования, естественно, без его согласия я не могу. :))) Увидимся с ним в понедельник, и что он должен сделать? Пусть администрация объяснит алгоритм действий для доказательства моей невиновности, но, только при условии, что на моей страничке, после приведенных мной или Байном доказательств, признает свою неправоту и принесет извинения. В противном случае, мне тут и правда делать нечего.

не расстраивайтесь, Владислав. В свое время у администрации хватило воображения, чтоб забанить меня и автора этого снимка http://www.photoline.ru/photo/1152542253 как клонов. Админам по айпи виднее :)

31 янв 2009, 18:01

"посеявший ветер, пожнет бурю"...пожинай, Аксенов, по имхо есть за что

31 янв 2009, 18:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.