|
Текущее время: 18 июл 2025, 02:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конструктивное предложение
Автор |
Сообщение |
Nathan
|
 Конструктивное предложение
ОЧЕНЬ хочу опцию - видеть список тех работ,
которые комментировал и где появились новые комментарии после
моего последнего просмотра. Через мыло - не удобно, к тому же надо не забывать
кликать на "хочу..."
Что-то типа: "Комментарии в постах ниже были обновлены с вашего последнего посещения".
Очень хочу!..
|
24 ноя 2008, 08:29 |
|
 |
uliana
|
 Ответ: Конструктивное предложение
Nathan писал(а): ОЧЕНЬ хочу опцию - видеть список тех работ, которые комментировал и где появились новые комментарии после моего последнего просмотра. Через мыло - не удобно, к тому же надо не забывать кликать на "хочу..."
Что-то типа: "Комментарии в постах ниже были обновлены с вашего последнего посещения".
Очень хочу!..
Так есть же...мои коментарии..или я чего то не понимаю?
|
24 ноя 2008, 11:38 |
|
 |
Nathan
|
"Мои комментарии" я уже читал.. Зачем мне их читать во второй раз..
Объясняю медленно: я хочу видеть обновляемый список тех снимков, которые я комментировал и под которыми появились новые комментарии после последнего моего просмотра. Это чтобы узнать мнение других по тому же вопросу. На некоторых сайтах такая опция существует и ОЧЕНЬ! удобна..
Пример: http://www.edaboard.com/ (нужна регистрация, чтобы оценить..)
Александр, очень прошу..
|
24 ноя 2008, 12:34 |
|
 |
Владислав Аксенов
|
Ну, если вас интересует вообще обсуждение под какой-либо карточкой, то существующая подписка на комментарии все решает. А вот что действительно хочется, так это получать ответы на СОБСТВЕННЫЕ комментарии. Наверное, для этого нужно вставить напротив комментатора какой-нибудь значок, чтобы автор или другой комментатор, оставляю ремарку относительно чьего-то замечания, кликал на него (вместо того, чтобы писать /2/ и т.д.). Вот это я поддерживаю, так как оставляю под чужими работами много замечаний и мне интересна реакция на них авторов. 
|
24 ноя 2008, 21:29 |
|
 |
Nathan
|
"существующая подписка на комментарии все решает"
существующая подписка на комментарии НЕ УДОБНА..
|
24 ноя 2008, 22:16 |
|
 |
Admin
|
Довольно сомнительная функция на посещаемом сайте. Если Вы активно комментируете фотографии, то будут появляться списки из сотен фотографий с новыми комментариями. Ради интереса попробуйте подписываться на комментарии на всех фото, где что-то писали.
|
25 ноя 2008, 00:04 |
|
 |
Павел Горский
|
Я для себя решил эту проблему по-другому. В форуме уже было:
http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=6544&highlight=%EA%EE%ED%F2
%F0%EE%EB%E5
|
25 ноя 2008, 10:07 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Довольно сомнительная функция на посещаемом сайте. Если Вы активно комментируете фотографии, то будут появляться списки из сотен фотографий с новыми комментариями. Ради интереса попробуйте подписываться на комментарии на всех фото, где что-то писали.
Я сужу по себе. Комментирую в день десяток работ раздела "критика", не более. Ориентируюсь по приходящим на почту сообщениям. Не всегда это удобно. Например, на работе, где в силу ряда причин нет учетной записи моей личной почты. Таким образом, подобное предложение не лишено смысла, как мне кажется.
|
25 ноя 2008, 10:14 |
|
 |
Nathan
|
Павел, похоже на докторат..
Максим, спасибо за поддержку!
Александр, я давно пробовал то, что вы предлагаете - НЕ удобно. Я предлагаю АВТОМАТИЧЕСКУЮ опцию, которая не
требует от пользователя НИКАКИХ действий и которая СВЕРХ удобна и во многих местах давно и успешно используется.
(Кто не хочет - может ею не пользоваться.)
Например, на том сайте, что я сослался, невозможно вести дискуссию без подобной опции. Если бы не она - мне и
многим там нечего было бы делать.. Я трачу секунды, чтобы отследить ответы на мои вопросы или ВСЕ новые сообщения
на интересные для меня темы. И весе это автоматически! без какой либо "головной боли" с моей стороны...
Вы же программист, что вам трудно попробовать?!. Я надеюсь, многим такая авто-опция понравиться, да и вам же польза
будет.. Очень прошу!.. Не откажите!..
|
25 ноя 2008, 11:14 |
|
 |
Павел Горский
|
Nathan писал(а): Павел, похоже на докторат.. Сложно может быть поначалу только тем, кто не знает, что такое "сервис закладок". Как говорил один хороший математик: "Незнание - это аппендикс. СтОит один раз отрезать - больше не вырастет" 
|
25 ноя 2008, 12:46 |
|
|