PhotoLine
Текущее время: 22 июл 2025, 14:21

Mihail Sergeevichev форева? 
Автор Сообщение

Сообщение Mihail Sergeevichev лишен регистрации?
Сегодня в 0-20 московского времени зашел на главную страницу Фотолайна и обнаружил вот такой рекомендованный комментарий:

Интересный комментарий:
Victor Oknyansky о фотографии Свет и тьма Arkady Slavsky : Аркадий дело не в заборе, а в том, что он с девушкой не связан и к тому же резче ее глаз. ):
Комментарий рекомендовал(а) Mihail Sergeevichev

Вопрос: возможно ли такое, если Mihail Sergeevichev лишен регистрации на месяц (удаленный комментарий Админа под фото вот здесь: http://www.photoline.ru/photo/1199344838 ) ?

как оказалось, он еще и комментарии пишет, и фотографии ставит. так Mihail Sergeevichev лишен регистрации на месяц, или, после удаления Оксаной Шлахтер комментария Админа, решение было отменено?

05 янв 2008, 00:24
Профиль WWW

Сообщение Ответ: Mihail Sergeevichev форева?
Михаил Кондров писал(а):
Сегодня в 0-20 московского времени зашел на главную страницу Фотолайна и обнаружил вот такой рекомендованный комментарий:

Интересный комментарий:
Victor Oknyansky о фотографии Свет и тьма Arkady Slavsky : Аркадий дело не в заборе, а в том, что он с девушкой не связан и к тому же резче ее глаз. ):
Комментарий рекомендовал(а) Mihail Sergeevichev

Вопрос: возможно ли такое, если Mihail Sergeevichev лишен регистрации на месяц (удаленный комментарий Админа под фото вот здесь: http://www.photoline.ru/photo/1199344838 ) ?

а он уже отсидел и продолжает писать, и на указанной странице тоже :)
в Сибири видимо отсидка быстрее происходит... или это другой - они все какие-то одинаковые :)

05 янв 2008, 06:15
Профиль ICQ WWW

Что за бред я здесь слышу коллеги? Почему я не имею права рекомендовать понравившийся или просто повеселивший меня комментарий?
По поводу бана: мной была дана оплеуха зарвавшемуся Каблукову, просто вместо слов были буквы. Я принес извинения Администрации и был помилован.
Здесь публичный ресурс и каждый имеет право высказать свое мнение, мое было весьма грубым...
Вот только ЛК я почему то больше не вижу... Может не так я был и далек от истины?
С Ув. Михаил.

10 янв 2008, 14:59

Sergeevichev Mihail писал(а):
Что за бред я здесь слышу коллеги? Почему я не имею права рекомендовать понравившийся или просто повеселивший меня комментарий?
По поводу бана: мной была дана оплеуха зарвавшемуся Каблукову, просто вместо слов были буквы. Я принес извинения Администрации и был помилован.
Здесь публичный ресурс и каждый имеет право высказать свое мнение, мое было весьма грубым...
Вот только ЛК я почему то больше не вижу... Может не так я был и далек от истины?
С Ув. Михаил.

Как мне кажется: Из бана так еще ни кто не возвращался...

10 янв 2008, 15:26
Профиль ICQ WWW

grib57 писал(а):

тоже хотел об этом написать.

а еще говорят, что ничего не меняется. или, если меняется - то только к лучшему.

афанареть просто.

10 янв 2008, 16:33
Профиль WWW

grib57 писал(а):

Вы заблуждаетесь.

10 янв 2008, 16:48
Профиль ICQ WWW