|
Текущее время: 21 окт 2025, 08:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Больше комментариев новичкам!!!
Автор |
Сообщение |
Andrey Maximov
|
 Больше комментариев новичкам!!!
Очень часто бывает так, что работы "начинающих" напрочь игнорируются, на неизвестные имена никто не обращает внимания, не выставляются оценки и не пишутся комментарии.... а как бы это могло помочь!!! Пожалуйста, убедительная просьба не оставлять за краем внимания работы (какими бы они ни были) и выражать своё мнение в виде оценок и комментариев.
|
10 июл 2007, 05:45 |
|
 |
Антон Королёв
|
 Ответ: Больше комментариев новичкам!!!
Комментарии всегда приятны))) Но не забывать делиться знаниями - передавать опыт надо - согласен. Совет в этом плане очень может помоч.
|
11 июл 2007, 03:20 |
|
 |
Павел Горский
|
Andrey Maximov писал(а): Очень часто бывает так, что работы "начинающих" напрочь игнорируются, на неизвестные имена никто не обращает внимания, не выставляются оценки и не пишутся комментарии....
Проблема не в неизвестных именах. Раздел "Начинающие" как раз и создан, чтобы выделить новичков и привлечь к ним внимание. Беда в том, ИМХО, что за прошедшие годы народ подустал и стал реже комментировать. Эту тенденцию я замечаю на нескольких подобных сайтах. Увы, просьбами здесь ничего не добьешься или, в лучшем случае, можно получить кратковременное оживление.
Есть несколько путей решения этой проблемы. На сегодняшний день мне кажется, что наиболее простой путь - разрешать постинг новой картинки только если автор оценит и/или откомментирует некое фиксированное количество новых работ своих коллег.
Например, так сделано на "ФотоФоруме". Причем интересно, что лимит обязательного оценивания там сначала был 5 работ, потом стал 7 работ, теперь 2 работы
Можно потребовать, чтобы одна из работ обязательно была из раздела "Начинающие". Причем, для этого раздела нужна не только оценка, но и комментарий.
У меня сложилось стойкое убеждение, что период полной клубной вольницы миновал. Настала пора вводить некие обязанности для членов клуба.
|
11 июл 2007, 10:40 |
|
 |
Марина Попова
|
Согласна с предыдущими авторами.Новичкам важны любые комментарии или оценки.Ато выставишь фото и тишина ни оценки тебе,ни совета,ни критики!:( 
|
14 июл 2007, 21:17 |
|
 |
Admin
|
Для того, чтобы комментировали Ваши фото, Вы должны комментировать чужие фото. Чем активнее будете комментировать других, тем активнее станут комментировать Вас.
|
14 июл 2007, 23:13 |
|
 |
Andrey Maximov
|
Так и стараюсь,как могу. Вы же знаете, каковы объёмы поступаемых фотографий...) Всех не прокомментируешь, да и что я могу советовать или рекомендовать? Сухое "нравится" или "красиво"...?:)
|
15 июл 2007, 01:36 |
|
 |
АнастасияS
|
Дамы и господа - долгожители сайта, здравствуйте!
(пришлось зарегистрироваться, чтобы к вам обратиться):)
Вот уже 6 лет я посещаю этот сайт. Некоторых авторов я нежно люблю и собираю их работы (например, у меня полное собрание работ Веры Бобруйко и поверьте, это – настоящий клад). Но вот что я никак не могу понять, дамы и господа, почему вы не обращаете внимания на новых авторов???!!!! Я убеждена, что если бы, например, вот эту работу http://www.photoline.ru/photo/1184698323 разместил бы г-н Геллер восторженные похвалы не смолкали бы несколько дней:rolleyes: , но т.к. автор новый – ни одного комментария. Я понимаю, что у каждого из Вас свои любимые авторы (у меня их тоже много, и мне безумно жаль, что Sevada, Effendi, Михаил Левит и др. больше здесь не появляются), и вы рассматриваете в первую очередь их работы. Но может быть все-таки стоит хотя бы изредка обращать внимание на новичков?!
С уважением, Анастасия.
P.S. Вот думаю, может быть разместить это обращение в качестве коммента к последней фотографии г-на Геллера, которая мне категорически не понравилась, но которой опять ВСЕ восхищаются. Тогда его точно заметят:rolleyes::
|
09 авг 2007, 02:57 |
|
 |
Павел Горский
|
АнастасияS писал(а): (пришлось зарегистрироваться, чтобы к вам обратиться):) Это, безусловно подвиг! Снимаю шляпу. Цитата: дамы и господа, почему вы не обращаете внимания на новых авторов???!!!! Я уже ответил на этот вопрос (см. мой пост выше в этой ветке). Беда в том, что пока Ваши убеждения не соответствуют действительности. Снимок по ссылке - очень слабый. Почему? Лучше всего будет, если Вы пошлете ссылку Геллеру и попросите его прокомментировать. Думаю, он не откажет. Цитата: может быть разместить это обращение в качестве коммента к последней фотографии г-на Геллера, которая мне категорически не понравилась, но которой опять ВСЕ восхищаются Вас послушать - так восхищаются не снимками, а авторами
Разумеется, имидж автора имеет значение. Но не до такой степени. Если Вам эта работа не нравится - еще не значит, что она неудачная. Увы, Вы пока не вошли в круг признанных критиков. Но искренне Вам этого желаю! Нужно только спрятать пока свои амбиции и много работать.
|
09 авг 2007, 09:48 |
|
 |
АнастасияS
|
Павел, здравствуйте!
А я вообще-то никогда не претендовала на звание критика, и тем более не собираюсь входить в "круг признанных". И уж тем более никаких амбиций на этот счет у меня нет:eek: . Я просто зритель. Я очень люблю Венецию и кропотливо собираю по разным сайтам виды этого города. И увидела несколько симпатичных фотографий, сделанные в Венеции, приведенным выше автором (Вы же наверняка посмотрели только лишь одну фотографию, пройдя по ссылке:) ) и изумилась отсутствию каких-либо комментариев. Простите, ну не заводить же мне свою страничку только лишь для того, чтобы комментировать работы авторов, которые лично мне понравились или не понравились???!!!
С уважением, успехов в "круге признанных критиков", Анастасия.
|
09 авг 2007, 12:21 |
|
 |
gymper
|
Приятно осознавать, что обсуждение уже началось 
|
09 авг 2007, 17:32 |
|
|