PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 00:10

Фамильярность - вещь некультурная. 
Автор Сообщение
Сообщение Фамильярность - вещь некультурная.
Вот этого я не понимаю: http://www.photoline.ru/photo/1163800955

комментарии в мой адрес непонятно откуда выросшие еще и с желанием поставить меня на вид Администрации. После такого явно хочется разобраться в представленой автором фотографии.

20 ноя 2006, 22:45
Сообщение Re: Фамильярность - вещь некультурная.
Павел, автор скорей всего просто не вчитался в ваш комментарий (что в наш век технологий и всеобщего пренебрежения чтением литературы или даже периодики неудивительно). Предлагаю плюнуть или простить (по настроению).

21 ноя 2006, 02:27
Так вы собираетесь разбираться с моей фотографией или нет? Или лучше извинитесь за свой комментарий так и не разобравшись? Спасибо и надеюсь на ваше понимание.

22 ноя 2006, 01:33
Я вчитывался во всю глубину комментария Павла Тарабанько, смысл там один: ему кажется, что я переснял плакат или рекламу. Павлу Тарабанько так кажется, как он пишет, из-за освещения и фактуры на снимке. Более того в комментарии номер 12 Павел Тарабанько задается вопросом какое право я имел публиковать мою работу на этом сайте. Очевидно в дальнейшем мне необходимо для таких публикаций спрашивать у него разрешение. В данной ветке он подтверждает свое желание разобраться с моей фотографией. Жду с нетерпением начала разборок. Спасибо. :cool:

22 ноя 2006, 03:43

Сообщение Не нужно разборок
Под карточкой уже достаточно всего понаписали - зачем еще в форум выносить?
Вам ясно дали понять, что выссказывать любые сомнения (тем более, сопровождая их аббревиатурой IMHO) - принято на всех фотосайтах, и Лайн не исключение. В ответ автор, как водится, дает объяснения. Например, "Ваше впечатление обманчиво - это подлинный снимок с натуры. Возможно, Вас ввело в заблуждение то-то и то-то ....." И т.д. в том же ВЕЖЛИВОМ тоне. Вместо этого Вы позволили себе невежливость с переходом на "ты". Мое мнение, Вам следует извиниться перед Павлом.

22 ноя 2006, 10:46
Профиль WWW
Сообщение Re: Не нужно разборок
Извинение Павлу было принесено за переход на ты пару дней назад в комментариях под картинкой. Могу повторить его еще раз. Ответных слов нигде не прозвучало. Какую реакцию можно ожидать от человека, которому, допустим скажут: мне кажется, что автомобиль на котором вы приехали не ваш, и был взят вами без разрешения владельца ночью путем угона. Очевидно, что этот человек пошлет сказавшего далеко и надолго, и будет прав. Павел и в дальнейшем продолжает настаивать в своем желании разобраться с моей карточкой, что он понимает под словом разобраться, мне не совсем ясно. Но слов признания моего авторства, от него я так и не услышал. Собственно, ничего другого мне и не нужно. :mad:

22 ноя 2006, 13:33

Сообщение Re: Не нужно разборок
Цитата:
Какую реакцию можно ожидать от человека, которому, допустим скажут: мне кажется, что автомобиль на котором вы приехали не ваш, и был взят вами без разрешения владельца ночью путем угона.

Не нужно утрировать. Вас никто не обвиняет, что вы едите на завтрак грудных младенцев :)

Цитата:
Павел и в дальнейшем продолжает настаивать в своем желании разобраться с моей карточкой

Павел - юрист. Он знает, что такое "тяжесть доказательства". Если бы он Вас серьезно в чем-то обвинял, то ему пришлось бы искать доказательства. Так вопрос не стоИт. Было робкое предположение. Вам достаточно просто отклонить его, описав реальные обстоятельства. Вам поверят.

22 ноя 2006, 20:28
Профиль WWW