|
|
|
Текущее время: 18 июл 2025, 16:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Двойной вход в систему.... Зачем?
Автор |
Сообщение |
finn
|
 Двойной вход в систему.... Зачем?
Простите. А почему после того как я залогинился на главной страничке сайта и перешел на страничку форума, мне опять нужно вводить логин и пароль? В чем фишка? И неплохо бы, если уж так обязательно для форума логинится по-новой, чтобы после введения логина-пароля сайт не переходил на страничку My Home, а переходил на ту страницу, которая была до введения логина-пароля. Объясняю. Я, например, зашел в форум не логинясь, но при этом я ввел логин-пароль на главной странице сайта. Нашел интересный топик, почитал его, решил что-то ответить. Но упс. Мне нужно ввести логин пароль. Ладно, ввел. Но меня хлоп и перекидывает на страничку My Home, а не на страничку на котрой я читал тот самый топик. Соответсвенно для того, чтобы мне все таки высказаться, нужно опять добираться до нужной страницы. Напрягает, если честно.
|
16 июн 2006, 00:57 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: Двойной вход в систему.... Зачем?
Введите один раз, поставьте галочку "запомнить" и забудьте о нем.
|
16 июн 2006, 18:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|