|
Текущее время: 18 июл 2025, 12:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
не пора ли прикрыть аккаунт?
Автор |
Сообщение |
Raya_M
|
 не пора ли прикрыть аккаунт?
http://www.photoline.ru/author/7706по-моему и работы и тексты автора говорят сами за себя. у нас, помнится, и за более мягкие высказывания банили нещадно, а тут...
|
12 июн 2006, 22:47 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: не пора ли прикрыть аккаунт?
[ QUOTE ] http://www.photoline.ru/author/7706по-моему и работы и тексты автора говорят сами за себя. у нас, помнится, и за более мягкие высказывания банили нещадно, а тут... [/QUOTE] я против, Рая, или есть свобода слова или нет ее. Иначе одни горские останутся с демагогией сорта ученого совета 80-х.
|
13 июн 2006, 07:10 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
+1
|
13 июн 2006, 07:48 |
|
 |
Алиса
|
 Посмотрите подборку цитат, пожалуйста.
"когда Вы уже расслабитесь и прекратите разыгрывать из себя думающих людей."
"Это Ваш псевдоинтеллегентный стиль-сидеть за рубежом и горевать о "лучших годах своих".Здесь бы Вы сейчас и дня не просидели бы- обделались бы и бросились бы назад к скучным бюргерам."
"Тупость не лечится."
"Хотя Вы же все-равно только друг перед другом выпендриваться можете. Реальная цена Вашым рейтингам и оценкам- нуль. Тот человек, который себе цену знает вряд ли будет с Вами знаться."
"Специально для господина Сафина.Пересмотрите фильм Тупой, еще тупее. Ваш уровень восприяти мира."
"Отвечу вам ребята проста, вступать в спор с недалекими, однобокими,самовлюбленными старыми перцами мне не интересно.Ваши оценки и примитивные умозаключения меня также моло волнуют."
13 июн 2006, 07:49 |
|
 |
Алиса
|
Представьте себе, что таких Юлий тут десять. Или двадцать. И что все они в ответ на замечание огрызаются в стиле "сам дурак". Вам понравится такой лайн?
|
13 июн 2006, 07:51 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
А зачем вы читаете то, что она пишет. Я не читаю и хорошо себя чувствую. И вообще, Виктор прав - даешь свободу.
|
13 июн 2006, 08:05 |
|
 |
Алиса
|
Не хотелось бы ходить по сайту как по минному полю: тут читать, тут не читать - брезгливо.
|
13 июн 2006, 08:15 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 не пора
+1
|
13 июн 2006, 08:57 |
|
 |
Raya_M
|
какая связь? там и слов-то нет, одно хамство, неумное к тому же.
|
13 июн 2006, 09:41 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 интересно,
если этому автору на понижение статуса играть, что будет?
|
13 июн 2006, 09:42 |
|
|