PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 09:31

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
 .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств 
Автор Сообщение

Сообщение Re: .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Ольга Охлопкова писал(а):
Но в данном случае считаю, что наказание (пожизненное отлучение от лайна под своими именами) чрезмерно. И может оказаться, что наказание это будет ощутимее, причем не в лучшую сторону, для самих лайновцев, чем для тех нарушителей.

Лайн как-нибудь переживет и без Педано-Аксено-Гинзбурго-графии. Одним графоманом больше или меньше, ни на что это не влияет. Настоящая фотография делается не ими, и не на лайнах-стритах.

На Лайн народ заходит больше для общения, и, раздувая щеки, устраивать всем подряд "американский" или "шведский ликбез" просто глупо.

Сказали бы лучше Победимскому спасибо, за очистку сайта от грязи. Человек тратит время и средства на поддержку ресурса, а тут еще и мусор должен выметать по нескольку раз.

01 авг 2010, 11:11

Павел Горский писал(а):
Nathan писал(а):
... умные авторы "различных ориентаций" какашками в админов не бросаются и жен их не трогают
Верно. Но полезно и обобщить. При Интернет-общении важно не только, так сказать, "качество" результатов творчества автора, но его манера общения, умение уважать оппонента, соблюдать правила и т.д.

Лично я это обобщаю. Авторов, которые мне интересны, легко узнаю под любым псевдонимом именно по совокупности всего перечисленного.
Потому никогда не буду на стороне тех, в ком вижу внутреннюю подлянку. У данных авторов этого не вижу. Все игра и элементы взаимных оскорблений и обид.

01 авг 2010, 11:13

Пользователю "Nathan"
Сообщать в форуме подробности частной жизни людей, тем более полученные в частной переписке, неэтично. Особенно, когда эти люди забанены и ответить Вам не могут.
Ваш пост удален. Предупреждаю о недопустимости повторения таких действий. Во избежание...

01 авг 2010, 11:43

Ольга Охлопкова писал(а):
Лично я это обобщаю. Авторов, которые мне интересны, легко узнаю под любым псевдонимом именно по совокупности всего перечисленного.
Потому никогда не буду на стороне тех, в ком вижу внутреннюю подлянку. У данных авторов этого не вижу. Все игра и элементы взаимных оскорблений и обид.

О "внутренней подлянке":

viewtopic.php?f=15&t=10302

01 авг 2010, 12:59

Nathan писал(а):
Лайн как-нибудь переживет и без Педано-Аксено-Гинзбурго-графии. Одним графоманом больше или меньше, ни на что это не влияет. Настоящая фотография делается не ими, и не на лайнах-стритах.

На Лайн народ заходит больше для общения, и, раздувая щеки, устраивать всем подряд "американский" или "шведский ликбез" просто глупо.

Сказали бы лучше Победимскому спасибо, за очистку сайта от грязи. Человек тратит время и средства на поддержку ресурса, а тут еще и мусор должен выметать по нескольку раз.

У вас повязочка белая на рукаве сползла, когда вы руками махали. Поправьте, пожалуйста.

01 авг 2010, 14:25

Ed-Cher писал(а):
Nathan писал(а):
У вас повязочка белая на рукаве сползла, когда вы руками махали. Поправьте, пожалуйста.

Эдик, вы не знакомы с Евгенией Марковной?

01 авг 2010, 14:37

Nathan писал(а):
Эдик, вы не знакомы с Евгенией Марковной?

Ну вот, уже лучше. Служите спокойно, никого не бойтесь.

01 авг 2010, 14:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9