|
Текущее время: 18 окт 2025, 07:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Не понял Геллера и вопрос Админу...
Автор |
Сообщение |
KOFFmaster
|
 Re: Не понял Геллера и вопрос Админу...
Натан, ты не можешь вести счет потому что ты сторона заинтересованная, конечно 3:0 у тебя выходит. А по моему счет 0:0 потому что тупят все три стороны. Ты явно бредишь камментами - это тупизм, Антонов тупит своими тупыми шутками, а я туплю с ответами на эти тупые шутки.
|
12 июл 2010, 19:50 |
|
 |
Nathan
|
KOFFmaster писал(а): Натан, ты не можешь вести счет потому что ты сторона заинтересованная, конечно 3:0 у тебя выходит. А по моему счет 0:0 потому что тупят все три стороны. Ты явно бредишь камментами - это тупизм, Антонов тупит своими тупыми шутками, а я туплю с ответами на эти тупые шутки. Ну, во-первых, на "ты" я только с друзьями, а во-вторых, вам до Антона, как мне до Евереста. --- У вас фоты на Лайне есть? Если есть - давайте линк: посмотрим, что вы за гусь. А нет - так на нет и суда нет. ("Коф", кстати, на языке библии "обезьяна".)
|
12 июл 2010, 21:16 |
|
 |
KOFFmaster
|
Nathan писал(а): KOFFmaster писал(а): Натан, ты не можешь вести счет потому что ты сторона заинтересованная, конечно 3:0 у тебя выходит. А по моему счет 0:0 потому что тупят все три стороны. Ты явно бредишь камментами - это тупизм, Антонов тупит своими тупыми шутками, а я туплю с ответами на эти тупые шутки. Ну, во-первых, на "ты" я только с друзьями, а во-вторых, вам до Антона, как мне до Евереста. --- У вас фоты на Лайне есть? Если есть - давайте линк: посмотрим, что вы за гусь. А нет - так на нет и суда нет. ("Коф", кстати, на языке библии "обезьяна".) А у вас есть? Нетути? Ну и ладненько. У меня есть! Но вашим глазам их не предоставлю. А нафига мне это надо. Какой-то Натан, априори считающий меня дураком (я то о вас высказался потому что считаю все выступления на форуме дуростью - Та ему истерит эта ему не угодила анонимность подавай, давайте абсудим. а сам кто? фоты где?) никакого там мегамозга ну вас ни вашего антонова невидать.
|
12 июл 2010, 21:59 |
|
 |
Nathan
|
Йа уже говорил, что у меня фоты на лайне есть. Комментов нет, а фоты есть. ---
Натан не считает вас дураком, вы себе льстите.
|
12 июл 2010, 22:04 |
|
 |
KOFFmaster
|
Nathan писал(а): Йа уже говорил, что у меня фоты на лайне есть. Комментов нет, а фоты есть. ---
Натан не считает вас дураком, вы себе льстите. В списке авторов Натанов не числится. Нет вас. И фот нет.
|
13 июл 2010, 02:16 |
|
 |
Nathan
|
Коффмастеров там тоже не числится...
|
13 июл 2010, 07:36 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Тема выродилась в дурацкую перебранку и закрыта.
|
13 июл 2010, 12:40 |
|
|