|
Текущее время: 19 июл 2025, 22:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Ответ: не жалоба
Admin писал(а): Для того чтобы делать какие-то выводы, нужно иметь какие-то знания. Вы руководствуетесь домыслами, а не знаниями. Фрида забанена, но Вам об этом забыли лично доложить.
Традиционно вежливый и корректный ответ. Спасибо за пояснение!
|
06 дек 2009, 22:55 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Традиционно вежливый и корректный ответ. Спасибо за пояснение! Можно воспринимать ответ как угодно, но стоит ли защищая других, ничего не проверив, обвинять других? Я далеко не уверен, что это написала Фрида. Маловероятно, что ни с того ни с сего взрослая женщина, а тем более модель станет такое писать. Вполне возможно, что какой-нибудь подросток лет тринадцати сел за компьютер, с которого писала Фрида и не удалила куки, увидел висящую сейчас на главной странице картинку Шахабалова, кликнул по имени автора, выбрал фото с голыми девочками и написал эти комментарии. Логично было бы предположить, что увидевший это спросит модель, ну что же это она такое пишет. Так ведь нет, все бросились жалобы писать администрации.
|
06 дек 2009, 23:12 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): ...Я далеко не уверен, что это написала Фрида... Вполне в её стиле, насколько я знаком с комментами от этого ника. Admin писал(а): ...Логично было бы предположить, что увидевший это спросит модель, ну что же это она такое пишет... Добровольно нарываться на хамство? Совершенно нелогично. Admin писал(а): ...Так ведь нет, все бросились жалобы писать администрации...
Полагаю, они были правы, стараясь поддержать усилия Администрации по наведению порядка и в соответствии с Правилами не устраивая перепалку на страничке уважаемого автора. Не так ли?
|
06 дек 2009, 23:26 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Ed-Cher писал(а): По-моему, всем без исключения нужно остыть. Мне друзья посоветовали книжку интересную почитать, сижу, читаю.
Сегодня с Мариной Жердевой пошли на non/fiction 11.
Очень занятное новшество: печатают книгу по заказу и в присутствии заказчика. Заказали 2 экз. Барта "Camera Lucida". Точное воспроизведение русского издания 1997 г.
Приятно перечитать.
Жаль, Лотреамона не заказал, а предлагали.
|
06 дек 2009, 23:55 |
|
 |
Severoff
|
Admin писал(а): Думается, что Вы вполне вменяемый человек и понимаете, что вывешивание дерьма на главной странице не украшает сайт и делаете Вы это не лично для себя, а для других посетителей, вынужденных это читать.
Причины по-прежнему неясны. Дерьмо, как вы изволили выразиться, на главную страницу вывешивал даже многоуважаемый Михаил Геллер. И многие другие уважаемые авторы. И администрацию это никак не волновало.
Ну без объяснения причин, так без объяснения причин.
|
07 дек 2009, 11:59 |
|
 |
Admin
|
Severoff писал(а): Дерьмо, как вы изволили выразиться, на главную страницу вывешивал даже многоуважаемый Михаил Геллер. И многие другие уважаемые авторы. И администрацию это никак не волновало. Ну без объяснения причин, так без объяснения причин. Вам все вполне доступно объяснили. Считайте, что Геллеру повезло. В следующий раз напишите на него жалобу с приложением скриншота.
|
07 дек 2009, 12:29 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Admin писал(а): Вам все вполне доступно объяснили. Считайте, что Геллеру повезло. В следующий раз напишите на него жалобу с приложением скриншота.
Я тщательно соблюдаю правила игры. Пока не было объявлено, что этого делать нельзя, я один раз действительно рекомендовал хамский комментарий, чтобы обратить на него внимание Администрации. Теперь, когда объявлено, я этого больше не делаю  .
|
07 дек 2009, 13:46 |
|
|