PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 22:59

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 не жалоба 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: не жалоба
Admin писал(а):
Для того чтобы делать какие-то выводы, нужно иметь какие-то знания. Вы руководствуетесь домыслами, а не знаниями. Фрида забанена, но Вам об этом забыли лично доложить.

Традиционно вежливый и корректный ответ. Спасибо за пояснение!

06 дек 2009, 22:55

Максим Капранов писал(а):
Традиционно вежливый и корректный ответ. Спасибо за пояснение!

Можно воспринимать ответ как угодно, но стоит ли защищая других, ничего не проверив, обвинять других?

Я далеко не уверен, что это написала Фрида. Маловероятно, что ни с того ни с сего взрослая женщина, а тем более модель станет такое писать.
Вполне возможно, что какой-нибудь подросток лет тринадцати сел за компьютер, с которого писала Фрида и не удалила куки, увидел висящую сейчас на главной странице картинку Шахабалова, кликнул по имени автора, выбрал фото с голыми девочками и написал эти комментарии.
Логично было бы предположить, что увидевший это спросит модель, ну что же это она такое пишет. Так ведь нет, все бросились жалобы писать администрации.

06 дек 2009, 23:12
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
...Я далеко не уверен, что это написала Фрида...

Вполне в её стиле, насколько я знаком с комментами от этого ника.

Admin писал(а):
...Логично было бы предположить, что увидевший это спросит модель, ну что же это она такое пишет...

Добровольно нарываться на хамство? Совершенно нелогично.

Admin писал(а):
...Так ведь нет, все бросились жалобы писать администрации...

Полагаю, они были правы, стараясь поддержать усилия Администрации по наведению порядка и в соответствии с Правилами не устраивая перепалку на страничке уважаемого автора. Не так ли?

06 дек 2009, 23:26

Ed-Cher писал(а):
По-моему, всем без исключения нужно остыть. Мне друзья посоветовали книжку интересную почитать, сижу, читаю.

Сегодня с Мариной Жердевой пошли на non/fiction 11.
Очень занятное новшество: печатают книгу по заказу и в присутствии заказчика. Заказали 2 экз. Барта "Camera Lucida". Точное воспроизведение русского издания 1997 г.
Приятно перечитать.
Жаль, Лотреамона не заказал, а предлагали.

06 дек 2009, 23:55

Admin писал(а):
Думается, что Вы вполне вменяемый человек и понимаете, что вывешивание дерьма на главной странице не украшает сайт и делаете Вы это не лично для себя, а для других посетителей, вынужденных это читать.

Причины по-прежнему неясны. Дерьмо, как вы изволили выразиться, на главную страницу вывешивал даже многоуважаемый Михаил Геллер. И многие другие уважаемые авторы. И администрацию это никак не волновало.
Ну без объяснения причин, так без объяснения причин.

07 дек 2009, 11:59

Severoff писал(а):
Дерьмо, как вы изволили выразиться, на главную страницу вывешивал даже многоуважаемый Михаил Геллер. И многие другие уважаемые авторы. И администрацию это никак не волновало.
Ну без объяснения причин, так без объяснения причин.

Вам все вполне доступно объяснили. Считайте, что Геллеру повезло. В следующий раз напишите на него жалобу с приложением скриншота.

07 дек 2009, 12:29
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Вам все вполне доступно объяснили. Считайте, что Геллеру повезло. В следующий раз напишите на него жалобу с приложением скриншота.

Я тщательно соблюдаю правила игры. Пока не было объявлено, что этого делать нельзя, я один раз действительно рекомендовал хамский комментарий, чтобы обратить на него внимание Администрации. Теперь, когда объявлено, я этого больше не делаю :).

07 дек 2009, 13:46
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3