|
|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 07:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
BlezzzPascal
|
 О комментариях
Всем доброго времени суток!
После регистрации на этом сайте и пребывания на нем пару дней заметил,что в комментариях к фотографиям отсутствует критика.
Почему? Одни "нравится" в массовом колличестве. Лично мне, было бы, в первую очередь, интересно услышать от людей что в моей работе можно улучшить, а позитивные стороны можно найти самому.Ведь критика помогает развиваться, а некоторые снимки(не тыкаю пальцем) или выполнены ужасно, или "ни о чем", или относятся к категории "у меня терь зеркалка и вот так она может". Итак, предложение: ввести на сайте конструктивную критику в комментариях!)
|
20 окт 2009, 16:34 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: О комментариях
Ну так и напишите это под своими фотографиями, возможно тогда правду о них напишут 
|
20 окт 2009, 17:08 |
|
 |
BAZ
|
BlezzzPascal писал(а): .... Итак, предложение: ввести на сайте конструктивную критику в комментариях!)
Класс! Но предлагаю несколько дополнить - "...для чего оснастить сайт конструктивными критиками и комментаторами в кол-ве не менее ??? чел (муж/жен)." Кол-во и сроки исполнения вы уж там с Админом перетрите... 
|
21 окт 2009, 00:27 |
|
 |
artvika
|
BlezzzPascal писал(а): Итак, предложение: ввести на сайте конструктивную критику в комментариях!)
А рыдать не будете?))) от критики )))
какой у вас ник на Фотолайне, стесняюсь спросить?))
|
21 окт 2009, 00:42 |
|
 |
Павел Горский
|
Почитайте комментарии под снимками, например, тут:
http://www.photoline.ru/author/20283
|
21 окт 2009, 16:50 |
|