Я в ином и не сомневался.
А.Солодовников очень далеко продвинулся в той области искусства, где эмоциональность, являясь высшей степенью интеллекта, не оставляя места логике.
Вот часть мозга, отвечающая за рассудок, и исчезла. За ненадобностью.
Взывать к разуму – бессмысленно. Он доработался до того, что перестал различать, где кончаются подмостки его балагана, а где начинается реальность. Для него все и везде балаган. Где режиссер, актер и зритель – А. Солодовников.
Кинуть одним ,,федфебель,, ,, без мозгов,, ,,клон,, - это нормально. Это- горячий прибалтийский парень. Кровь такая. Дурная.
А получив симулякром по хребту, начинается стон. ,.Караул! Защемили!,,
Фотография ему не нужна. Это прикрытие. Я сделал шаг в его сторону.
Правда, в конце поставил откровенно детскую ловушку, проверить и мозги, и память, и интерес к фотографии: Забанишь – пионером станешь.
Глупо напоминать ему о его же пафосном монологе по зверства коммунистов, которых он призывал расстрелять. Он не помнит, что говорил. И не понимает, что делает.
Вот взял и галстук повязал.
Глупо Солодовникову объяснять, что жалоба в реальности, все же чем-то подкрепляется.
Иначе это сродни 37-году, который он с дешевым пафосом обличал в дикой коммунистической России.
Он не реагирует на доводы.
Реагировать, но не понимать(!) он начинает только тогда, когда слышит знакомо-любимые слова.
Заставить его отреагировать на глупость его же жалобы можно абсурдным примером. Только с ним самим. Оперируя понятными ему словами.
,,А. Крик жалуется, что Анатолий Солодовников стал злоупотреблять рукоблудием. Прерогатива администрации подтвердить или опровергнуть мои опасения.,,
Ага, сейчас! Модераторы побежали выяснять, кто там и чем злоупотребляет. И, если злоупотребляет, то насколько. Им делать больше не чего, как с мензурками бегать.
Солодовников отреагирует. Но так же, как амебы реагирует на импульс света.
Заранее приношу извинения М.Р. Геллеру и другим модераторам раздела, если появится тема ,,Разбазаривание семенного фонда как форма высшего выделения творческого организма,, Или что-то подобное. С А. Солодовникова станется.
Его даже закидывать яйцами на выставке нельзя. Он только этого и ждет.
А если балагана нет – сам устроит. Прыгнет на глазах публики в выгребную яму. Еще глубокомысленно станет пояснять, что в основе всего живого лежит органика. Вот он и закладывает основу своего творчества.
Бессмысленно заниматься обличением, открывая новые ветки о А. Солодовникове. Поступая так, человек становится добровольным зазывалой балагана ,.Солодовников,,.
А тому это и надо.
Ясно же, раз администрация его терпит, то с какой то целью. Только с какой вот. С паршивой овцы хоть шерсти клок?
Однако эмоционально-нервная реплика Админа о рекламодателях, заставляет предположить, что этот клок уже обходится ему дороже золотого руна.
Что ж, кто платит – тому и ножницы в руки.
Молчание - вот чего боится Солодовников. А грязи он не боится. Она сама высохнет и отвалится. Даже мыться не будет, чтобы раньше времени не отвалилась.
Пусть сидит и скрипит зубами от злости, выдумывая новый сценарий. Им там, в Европе, это можно. Это проявление, выражение.
Но что для одних Европа, то, как заметил стыдливый Тургенев, для нас, в России – единственная рифма в русском языке.
Нам, азиатам, даже сердится опасно. До сих пор жив варварский обычай, когда на сердитых воду возят.
А попробовал бы Солодовников поскрипеть зубами в Тверской области.
Сразу, рядом запричитала бы старушка: Ах, милАй! Да у тябя глясты. Ну не чяво, я тябя полячу, полячу.
Вот тут уж полная ему Европа.
Из изложенного выше, видно, почему я не сомневался в вердикте.
Сочувствую Вам, Михаил Романович. Зачем только Вам надо разгребать местные авгиевы конюшни, не ясно. Судить не мне..
Теперь можно и представиться. (Хотя мы с Вами давно знакомы. Вы просто забыли).
Я, как Олег Митяев, слежу за своей формой, но, в отличие от него, подвержен процессу старения. Может быстрее, чем мне, хотелось бы.
Конечно, не надеюсь, что меня узнают. Просто так принято – представляться.
http://www.photoline.ru/photo/1241720580