PhotoLine
Текущее время: 16 июл 2025, 14:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
 предлагаю 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: предлагаю
кстати
вот вам еще один "аргумент"
на примере http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?p=46099#post46099
как может автор, которого официально на сайте нет, писать комменты?
и потом, никто из вас не возмущается правилом, что не каждый сайтовец может ставить оценки, а есть на это право определенный ценз...
--------
на всякий случай:
затевая ветку я ваще о крике не помнил
вовсе не о нем персонально думал тогда

16 июл 2009, 13:37

Андрей, я в комментариях увидела, что ты дал несколько ссылок по поводу снимка "В жертву богам". Извини, но я смотреть не буду. Не могу. Лично моё мнение - жестоко снимать такое. Я высказала своё отношение к этому снимку и не хочу возвращаться на эту страницу, и уж тем более смотреть подобное.
Что касается АлКрика, да оставь ты человека в покое ))

16 июл 2009, 17:13
Профиль ICQ

вик, я тебя понимаю
я сам не истый репортер
как то рухнул пососедству 12ти этажный дом, жильцы эвакуировались до того за минуту. я прибыл минуты через три
вроде бы все были живы (как думали на тот момент) но я и то снимать не смог. изза ауры ужаса висящей над площадкой
снял издали пару пятиклассниц бившихся в истерике (пришли аккурат из школы - дома нет) - и усё...

16 июл 2009, 17:29

AndrewA писал(а):
вик, я тебя понимаю
я сам не истый репортер
как то рухнул пососедству 12ти этажный дом, жильцы эвакуировались до того за минуту. я прибыл минуты через три
вроде бы все были живы (как думали на тот момент) но я и то снимать не смог. изза ауры ужаса висящей над площадкой
снял издали пару пятиклассниц бившихся в истерике (пришли аккурат из школы - дома нет) - и усё...

я понимаю, Андрей... даже представить страшно такое...

16 июл 2009, 20:37
Профиль ICQ

AndrewA писал(а):
а, спасибо :)
у меня типа "мозоль" на "жалобы предложения"
то что ни одно пока еще не было принято - я помню лучше всех
вот только дебаты не каждый раз зачинаются

Очевидно, что некто, кто каждый раз выдвигает инициативу, которую никто и никогда не принимает, похож на пожилого владельца двух акций, который на собрании акционеров «Газпрома» ставит вопрос о смене председателя правления. Жене вечером за чаем он, конечно, расскажет о своей инициативе, возможно на лайне... и чо?:D

18 июл 2009, 21:27

Ел ис Ин писал(а):
Очевидно, что некто, кто каждый раз выдвигает инициативу, которую никто и никогда не принимает, похож на пожилого владельца двух акций, который на собрании акционеров «Газпрома» ставит вопрос о смене председателя правления. Жене вечером за чаем он, конечно, расскажет о своей инициативе, возможно на лайне... и чо?:D

тсс! в этот раз могут и сменить )

19 июл 2009, 00:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8