|
Текущее время: 16 июл 2025, 14:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: предлагаю
кстати
вот вам еще один "аргумент"
на примере http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?p=46099#post46099
как может автор, которого официально на сайте нет, писать комменты?
и потом, никто из вас не возмущается правилом, что не каждый сайтовец может ставить оценки, а есть на это право определенный ценз...
--------
на всякий случай:
затевая ветку я ваще о крике не помнил
вовсе не о нем персонально думал тогда
|
16 июл 2009, 13:37 |
|
 |
artvika
|
Андрей, я в комментариях увидела, что ты дал несколько ссылок по поводу снимка "В жертву богам". Извини, но я смотреть не буду. Не могу. Лично моё мнение - жестоко снимать такое. Я высказала своё отношение к этому снимку и не хочу возвращаться на эту страницу, и уж тем более смотреть подобное.
Что касается АлКрика, да оставь ты человека в покое ))
|
16 июл 2009, 17:13 |
|
 |
AndrewA
|
вик, я тебя понимаю
я сам не истый репортер
как то рухнул пососедству 12ти этажный дом, жильцы эвакуировались до того за минуту. я прибыл минуты через три
вроде бы все были живы (как думали на тот момент) но я и то снимать не смог. изза ауры ужаса висящей над площадкой
снял издали пару пятиклассниц бившихся в истерике (пришли аккурат из школы - дома нет) - и усё...
|
16 июл 2009, 17:29 |
|
 |
artvika
|
AndrewA писал(а): вик, я тебя понимаю я сам не истый репортер как то рухнул пососедству 12ти этажный дом, жильцы эвакуировались до того за минуту. я прибыл минуты через три вроде бы все были живы (как думали на тот момент) но я и то снимать не смог. изза ауры ужаса висящей над площадкой снял издали пару пятиклассниц бившихся в истерике (пришли аккурат из школы - дома нет) - и усё...
я понимаю, Андрей... даже представить страшно такое...
|
16 июл 2009, 20:37 |
|
 |
Ел ис Ин
|
AndrewA писал(а): а, спасибо  у меня типа "мозоль" на "жалобы предложения" то что ни одно пока еще не было принято - я помню лучше всех вот только дебаты не каждый раз зачинаются
Очевидно, что некто, кто каждый раз выдвигает инициативу, которую никто и никогда не принимает, похож на пожилого владельца двух акций, который на собрании акционеров «Газпрома» ставит вопрос о смене председателя правления. Жене вечером за чаем он, конечно, расскажет о своей инициативе, возможно на лайне... и чо?:D
|
18 июл 2009, 21:27 |
|
 |
Ed-Cher
|
Ел ис Ин писал(а): Очевидно, что некто, кто каждый раз выдвигает инициативу, которую никто и никогда не принимает, похож на пожилого владельца двух акций, который на собрании акционеров «Газпрома» ставит вопрос о смене председателя правления. Жене вечером за чаем он, конечно, расскажет о своей инициативе, возможно на лайне... и чо?:D тсс! в этот раз могут и сменить )
_________________ ... FANS
|
19 июл 2009, 00:45 |
|
|