|
|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 20:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
пятерошная смерть с косой
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Ответ: пятерошная смерть с косой
Admin писал(а): Вам уже много раз писали, что администрация комментариев не читает. Если есть конкретные жалобы на конкретные комментарии конкретных лиц, то пишите письмо с жалобой.
Писал жалобу на Солодовникова за открытое хамство в мой адрес. Ответа не получил. Я не в претензии, поскольку понимаю, что Администрация не обязана отвечать на все жалобы и у неё есть масса других дел.
|
20 янв 2009, 22:02 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Писал жалобу на Солодовникова Куда, когда и кому писали? Либо письмо не дошло, либо Вы с Солодовниковым оба правила нарушали и обсуждали не само фото.
|
21 янв 2009, 00:18 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Куда, когда и кому писали? Либо письмо не дошло, либо Вы с Солодовниковым оба правила нарушали и обсуждали не само фото.
Я уже затрудняюсь уточнять, Александр Васильевич. Не уверен, что надо это. Но писал Вам, это точно.
|
21 янв 2009, 00:30 |
|
 |
Sergeevichev Mihail
|
То есть мне теперь заходить на отличные снимки раз в 3 часа?
Чудненько придумано:D, пятерка плавно перешла в 4,5.
Когда и ее обложат данью то все станут гордиться оценкой 4.
Ну и далее по курсу :lol:
|
09 фев 2009, 03:59 |
|
 |
Владимир Травников
|
Sergeevichev Mihail писал(а): То есть мне теперь заходить на отличные снимки раз в 3 часа? Чудненько придумано:D, пятерка плавно перешла в 4,5. Когда и ее обложат данью то все станут гордиться оценкой 4. Ну и далее по курсу :lol:
осталось узнать для чего вы вообще туда заходите? На хорошие снимки в смысле
|
09 фев 2009, 21:23 |
|
 |
Максим Капранов
|
Владимир Травников писал(а): осталось узнать для чего вы вообще туда заходите? На хорошие снимки в смысле
Во-во!
Помнится, один пожилой человек как-то сказал: "Ты не поверишь, я внезапно осознал, что счастлив, когда в силу преклонного возраста перестал ежечасно думать о сексе. Мозг больше не зацикливается на этой теме. Оказалось, что в мире столько прекрасных вещей помимо этого занятия!"
Так и с оценками. 
|
09 фев 2009, 22:15 |
|
|