|
|
|
Текущее время: 18 июл 2025, 16:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Антон Королёв
|
 Ответ: РЕКЛАМА!!!
Поддерживаю. Рекламму вообще надо уничтожить! Вообще отовсюдю! И из телека тоже! Потому и не смотрю телек! Ведь это насилие. А кто не сопротивляеться... Так как это называеться, когда жертва лояльна к насильнику?;)
|
20 май 2007, 00:47 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Re:
Ну, не знаю. У меня реклама показывается практически на каждом просмотре любой фотки. Впрочем, не могу сказать, что меня это напрягает больше, чем выступления некоторых любителей развлечений  .
|
20 май 2007, 09:10 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня рекламы на лайне нет никакой. После установки Mozila FireFox в виде интернет-браузера и дополнения - Add-block. Всем рекомендую. FireFox абсолютно бесплатен и тактичен - http://www.mozilla-europe.org/ru/ За 4 месяца работы ни разу не подумал об IE 
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
21 май 2007, 21:18 |
|
 |
Admin
|
Александр Бобырь писал(а): У меня рекламы на лайне нет никакой. После установки Mozila FireFox в виде интернет-браузера и дополнения - Add-block. Всем рекомендую. FireFox абсолютно бесплатен и тактичен - http://www.mozilla-europe.org/ru/ За 4 месяца работы ни разу не подумал об IE  Отсутствие рекламы у себя на компьютере вещь конечно хорошая, только при таком подходе сначала не будет видно рекламы, а потом и самого сайта 
|
22 май 2007, 17:46 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Admin писал(а): Отсутствие рекламы у себя на компьютере вещь конечно хорошая, только при таком подходе сначала не будет видно рекламы, а потом и самого сайта 
А кто в 6 посте рекомендовал поставить банеррезку? Впрочем, я заметил, что это рекомендовал А.Победимский, а не Admin 
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
22 май 2007, 18:42 |
|
 |
Илья Карташев
|
Кстати, рекламные объявления, появляющиеся поверх фотографий, в большинстве случаев выглядят более выигрышно, чем сами фотографии. Прикрывать срам фиговым листком принято издревле; приём не новый и продиктован прежде всего заботой о зрителях.
|
22 май 2007, 22:07 |
|
 |
KEV
|
Ваша реклама не украшает ваш "Фоторяд", Вы сознательно портите многим гостям настроение, лишаете их радости и удовольствия. Это неприлично и непорядочно, хоть вид у Вас интеллигентный. Очень жаль.091108
|
08 ноя 2008, 23:46 |
|
|