PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Частичная отмена анонимности оценок 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Частичная отмена анонимности оценок
Илья Карташев писал(а):
технически можно сделать комментарии анонимными, но я не вижу обоснованных причин для этого. Например, ожидать от такого шага воцарения на сайте атмосферы всеобщей корректности точно не приходится, поскольку многие люди рассматривают анонимность как некую шапку-невидимку, позволяющую вести себя мягко говоря более раскованно, чем обычно
Поскольку пояснений не поступило, то будем предполагать, что анонимность комментария не реализована именно по тем причинам, которые ты указал.

18 апр 2008, 16:03
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Поскольку пояснений не поступило, то будем предполагать, что анонимность комментария не реализована именно по тем причинам, которые ты указал.

Что значит не поступило? Неужели мои пояснения не содержат аргументов? Как я уже говорил, с чисто технической стороны сделать комментарии анонимными можно. Насколько это целесообразно - вопрос.
Построить безликий сайт, основанный на принципе анонимности, не составит труда. Но только нужен ли будет такой кому-нибудь?
Мне, например, небезразлично кому я сейчас отвечаю. Будь ты безвестным анонимом, я бы и пальцем о кнопку не ударил бы.

18 апр 2008, 21:22

Илья Карташев писал(а):
Что значит не поступило? Неужели мои пояснения не содержат аргументов?
Я имел в виду - пояснения от разработчика сайта.

18 апр 2008, 21:55
Профиль WWW
Сообщение Good health
bump up ..

30 сен 2008, 14:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3