Ответ: Неправильный E-mail отображается
да, эти варианты действительно в голову не приходили,т.к. предположила однобокую работу рассылки- 1 емайл 1 автор и связка уникальна.
возможно я единственный человек который довольно логично ожидает смены емайла с целью не отписаться от остальных а наоборот перекинуть все на другой. а как же тогда быть если я хочу все комментарии но емайла старого больше нет? значит пользователь потеряет, это неправильно в какой то мере
.
я почти 10 лет в интернете и никогда не видела такой баги со сменой емайла, поймите меня правильно. уж столько форумов, сайтов, интернет-магазинов, рассылок- нигде нет такого, серьезно. меняется емайл - приходит на новый. без вариантов.
а письма рассылаются вручную администрацией? вот незадача..
ps: да, а тем кто не хочет видите ли получать комментарии не может как будто сам от них отписаться! а честный пользователь который меняет емайл и ХОЧЕТ получать комментарии должен менять емайл обратно на старый (!) отписываться, и опять (!) менять емайл, потрясающий бред, и ведь здесь есть платные сервисы, хостинг стоит копейки, домен 20 баксов в год и такое отношение