|
Текущее время: 20 июл 2025, 02:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
про "карман", полный двоек
Автор |
Сообщение |
Admin
|
 Ответ: про "карман", полный двоек
Zhuk писал(а): Или это все никому не интересный треп... По сути это мало кого интересует и мало на что влияет. Вам уже написали, что одна двойка не способна утопить выдающееся фото.
|
21 июл 2008, 15:21 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): По сути это мало кого интересует и мало на что влияет. Вам уже написали, что одна двойка не способна утопить выдающееся фото.
Но ведь люди нервничают, "ананистами" обзываются, ругаются.  И вообще, атмосфера в связи с этим хреновенькая образуется... Или это так и задумано?
|
21 июл 2008, 15:28 |
|
 |
Zhuk
|
Admin писал(а): По сути это мало кого интересует и мало на что влияет. Вам уже написали, что одна двойка не способна утопить выдающееся фото.
Мне кажется, я тоже вполне аргументированно утверждал выше, что способна. Может быть, не выдающееся, но многие неплохие работы так и пролетают мимо внимания большинства. Да, опытные фотографы знают цену своим снимкам и чихать хотели на все эти трусливые анонимные поплевки, так же, как и не обольщаются пятерками. Но те, кто пришел на сайт с искренним желанием чему-то научиться, нередко воспринимают это слишком близко к сердцу. И уходят. А анонимы остаются и "обогащают" сайт в основном испорченным настроением, поскольку вряд ли талантливый автор станет заниматься подобной ерундой.
Возможно, все это и вправду мало кого интересует, но я уже больше семи лет на сайте, и вопрос то и дело возникал. Так может, наконец, обратить на него внимание?
|
21 июл 2008, 23:30 |
|
 |
Максим Капранов
|
Zhuk писал(а): А анонимы остаются и "обогащают" сайт
Не понимаю, про каких анонимов идет речь? Любой может узнать автора оценки.
|
22 июл 2008, 06:28 |
|
 |
AndrewA
|
Максим Капранов писал(а): Не понимаю, про каких анонимов идет речь? Любой может узнать автора оценки.
но только ПОД СВОЕЙ фотой!
|
22 июл 2008, 10:54 |
|
 |
Zhuk
|
Ладно, проехали... В конце концов можно поступать по Жванецкому: "запах чем хорош: не нравится - отойди.  " А вступать в личные разборки с такими "героями" - это меряться с ними диагнозом...
|
22 июл 2008, 12:04 |
|
 |
Максим Капранов
|
Zhuk писал(а): Ладно, проехали... В конце концов можно поступать по Жванецкому: "запах чем хорош: не нравится - отойди.  " А вступать в личные разборки с такими "героями" - это меряться с ними диагнозом...
Зачем вступать-то? Всерьез переживать из-за каких-то виртуальных и, зачастую, неквалифицированных оценок - вот это настоящий диагноз под названием "инфантилизм". Если перестать самоутверждаться, а стать, наконец, зрелым человеком, то все эти оценки покажутся мишурой. То есть тем, чем на самом деле и являются.
Понятно, что начинающие переживают из-за них, но когда это делают взрослые дядьки с большими зумами, то я, простите, смеюсь. 
|
22 июл 2008, 13:53 |
|
 |
Максим Капранов
|
AndrewA писал(а): но только ПОД СВОЕЙ фотой!
А кому какое дело до чужих оценок? Или есть и такие придурки?
|
22 июл 2008, 13:55 |
|
 |
Владимир Травников
|
Максим Капранов писал(а): А кому какое дело до чужих оценок? Или есть и такие придурки?
по моему ничего нет лучше хорошего коментария от уважаемого тобой человека и не важно хвалебный он или указывающий на недостатки, все остальное ерунда.
|
23 июл 2008, 19:19 |
|
 |
Максим Капранов
|
Владимир Травников писал(а): :) по моему ничего нет лучше хорошего коментария от уважаемого тобой человека и не важно хвалебный он или указывающий на недостатки, все остальное ерунда.
Ну да, конечно. Но тут я говорил про оценки без комментариев, поставленные под чужими фото. Лично мне наплевать на оценки снимков Травникова. Мне важна сама работа и комментарии к ней. 
|
23 июл 2008, 20:32 |
|
|