|
Текущее время: 20 июл 2025, 12:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
теперь это норма общения?
Автор |
Сообщение |
Severoff
|
 теперь это норма общения?
Автор 06.06.2008 16:40
3\ дык кто б сомневался. удивительно что человек, снявший такие шедевры как "про колокольчик" или "про дым" сподобился трояк-то проставить. по сравнению с его уровнем эта фота и до единицы не должна дотягивать.
ха-ха-ха-ха...
6. Автор 06.06.2008 16:46
3\ Миша, и тебе подобные фото-ивангырдисты. Вы бы не тратили время зазря на оценку таких как этот снимков. Идите лучше прямиком на хер. Ваше мнение никого не может заинтересовать, а ваши оценки засуньте себе в задницы.
Art Hasselman о *** (Art Hasselman ) 06.06.2008 17:54
Михаил Курейко, уебан ты недоношенный, пошел-ка ты на***!
Цитаты отсюда:
http://www.photoline.ru/photo/1212740909
уже трусливо удалены автором
|
06 июн 2008, 17:24 |
|
 |
Григорий Кравченко
|
 Ответ: теперь это норма общения?
в семье не без урода
|
06 июн 2008, 17:32 |
|
 |
Severoff
|
так может администрация примет меры 
|
06 июн 2008, 19:01 |
|
 |
Владислав Аксенов
|
А мне вот эта того же автора больше нравится: "5/ я щас живот надорву со смеха.. я стираю вонючие комменты под своими собственными снимками исключительно из соображений гигиены. и матом крою выборочно только тех ублюдков, которые первыми начали. заметь, трусован, я никогда не начинаю ругаться первым. я вообще человек очень мирный и тонкой душевной организации. просто при надобности иногда могу по ебальнику кулаком двинуть особо ретивым придуркам".
Особенно про душевную организация хорошо написано!
Взято вот отсюда http://www.photoline.ru/photo/1212732513
|
06 июн 2008, 22:12 |
|
 |
Art Hasselman
|
Господа, ай-ай-ай..
Пришли к человеку в гости, посмотрели на его работу, словестно её обгадили, а получив заслуженно сдачу, тут же побежали жаловаться начальнику...
|
06 июн 2008, 22:42 |
|
 |
Григорий Кравченко
|
думаю стоит его и в форуме забанить
|
06 июн 2008, 22:49 |
|
 |
Art Hasselman
|
За что забанить в форуме? Просто интересно, особенно учитывая, что данное сообщение является всего лишь вторым по счету. Вы так сильно чем-то напуганы?
|
06 июн 2008, 23:08 |
|
 |
Klava Schiffer
|
Владислав Аксенов писал(а): А мне вот эта того же автора больше нравится: "5/ я щас живот надорву со смеха.. я стираю вонючие комменты под своими собственными снимками исключительно из соображений гигиены. и матом крою выборочно только тех ублюдков, которые первыми начали. заметь, трусован, я никогда не начинаю ругаться первым. я вообще человек очень мирный и тонкой душевной организации. просто при надобности иногда могу по ебальнику кулаком двинуть особо ретивым придуркам". Особенно про душевную организация хорошо написано! Взято вот отсюда http://www.photoline.ru/photo/1212732513
Eто ложь. Стертый коммент В.Травникова по ссылке - вот этот:
Владимир Травников о . (Михаил Курейко ) 06.06.2008 23:28
15\ мож мы проспали чего и правила лайна уже переписали ?
|
07 июн 2008, 00:08 |
|
 |
Art Hasselman
|
Klava Schiffer писал(а): Eто ложь. Стертый коммент В.Травникова по ссылке - вот этот:
Владимир Травников о . (Михаил Курейко ) 06.06.2008 23:28 15\ мож мы проспали чего и правила лайна уже переписали ?
Ой, и куды, а главное зачем, Вы ввязываетесь.
Тут взрослые дяди жалуются начальнику на хулигана Арта Хассельмана, который взбаламутил их болото грубой и малокультурной, но в то же время совершенно адекватной реакцией на их неадекватное поведение в его, Арта, адрес.
Админ послушал мэтров и грохнул регистрацию этого вопиющего хулиганствующего элемента. Правда многоуважаемый Админ этим самым себе некоторую проблемку приобрел, ну так то уже совсем другая история.
Так что, Клава, никакой лжи в цитате нетути. Чистая правда. То были мои слова. Остается совсем непонятным, почему Вы ожидали увидеть в той цитате слова гражданина В.Травникова, когда гражданин В.Аксенов приводил слова персонажа А.Хассельмана...
|
07 июн 2008, 00:27 |
|
 |
Klava Schiffer
|
Art Hasselman писал(а): Ой, и куды, а главное зачем, Вы ввязываетесь. Тут взрослые дяди жалуются начальнику на хулигана Арта Хассельмана, который взбаламутил их болото грубой и малокультурной, но в то же время совершенно адекватной реакцией на их неадекватное поведение в его, Арта, адрес. Админ послушал мэтров и грохнул регистрацию этого вопиющего хулиганствующего элемента. Правда многоуважаемый Админ этим самым себе некоторую проблемку приобрел, ну так то уже совсем другая история. Так что, Клава, никакой лжи в цитате нетути. Чистая правда. То были мои слова. Остается совсем непонятным, почему Вы ожидали увидеть в той цитате слова гражданина В.Травникова, когда гражданин В.Аксенов приводил слова персонажа А.Хассельмана...
Я больше не ввязываюсь. Я ухожу. По ссылке только стертый комментарий В.Травникова. Больше ничего. И я ничего не понимаю. Хотела возмутиться несправедливостью по отношению к Травникову. Но тут дела темные. До свиданья, взрослые дети и хулиганы. С ув., Клавдия, Старуха.
|
07 июн 2008, 00:43 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|