PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 18:31

Как установить древовидную структуру 
Автор Сообщение

Сообщение Как установить древовидную структуру
отображения сообщений в форуме? В FAQ такая возможность декларируется, но подробных объяснений нет.

Вообще-то, я знаком с форумами, построенными на этом "движке" и не в восторге от них. Имхо, предыдущий вариант был не только привычнее, но и имел более гибкие настройки.

04 мар 2007, 21:51
В этом форуме есть древовидная структура, но я ее отключил специально. Нужно что-то одно, иначе тем кто не использует древовиднную структуру читать длинные дискусии с кучей разветвлений невозможно. 95% форумов от древовидной структуры отказались. Тут главное привычка. Если хочется с кем-то персонально пообщаться, то можно и через личку.

04 мар 2007, 23:38

Сообщение Ответ: Как установить древовидную структуру
Александр Победимский писал(а):
В этом форуме есть древовидная структура, но я ее отключил специально. Нужно что-то одно, иначе тем кто не использует древовиднную структуру читать длинные дискусии с кучей разветвлений невозможно. 95% форумов от древовидной структуры отказались. Тут главное привычка. Если хочется с кем-то персонально пообщаться, то можно и через личку.

А можно ли в этом форуме выводить все сообщения темы на одной странице? (Линейно).

08 мар 2007, 20:41
Сообщение Ответ: Как установить древовидную структуру
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
А можно ли в этом форуме выводить все сообщения темы на одной странице? (Линейно).

Можно, установить у себя в настройках (опции) установить до 40 сообщений на страницу.

08 мар 2007, 22:43