PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 14:39

Красивые девушки мечтают познакомиться 
Автор Сообщение
Сообщение Красивые девушки мечтают познакомиться
Александр,

Я понимаю, что реклама - это деньги, и что целевая аудитория этой рекламы, в основном, пасется в ню и гламуре. Но, все-таки, нельзя ли сделать исключение хотя бы для старожилов лайна? Честное пионерское - не буду я с ними знакомиться.

Спасибо,
Евгений

18 фев 2007, 03:00
Сообщение Re: Красивые девушки
Администрация сайта не размещает сама рекламу, а на страницах присутствуют только коды вызова Cодержание рекламы определяет сама система взависимости от разных факторов. Со мной девушки знакомиться не хотят и я их тут не вижу :(
Во многих системах используется поведенческий таргетинг. Может Вам на самом деле девушка нужна, только Вы об этом не задумывались? :)

18 фев 2007, 10:33
Я согласен не видеть любую рекламу, которая заслоняет собственно фотографию. С рекламой на полях я готов мириться.

18 фев 2007, 12:02
Все согласны не видеть, но никто не согласен платить. Я бы тоже убрал всю рекламу с телевидения, чтобы фильмы смотреть не мешала. Если бы каждый автор платил по 10 центов в месяц, чтобы всплывающих окошек не было, то их бы не было. А вообще, если они сильно раздражают, то можно поставить Google toolbar и он все поп-апы заблокирует.

18 фев 2007, 14:19
OK, deal! Я Вам заплачу пару американских рублей (ну, или сколько скажете в пределах разумного) а Вы поставьте фильтр на мой логин - чтобы реклама не лезла поверх снимков. А кто не платит - пусть страдает, мне все равно. Договорились?

19 фев 2007, 01:56