PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 14:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Internal Server Error 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зачем вам это?
Саш, вот тут я с тобой никак не могу согласиться. Ты знаешь, что я всегда оцениваю в строгом соответствии (в том числе и в строгом формальном соответствии) с Правилами. Иное было бы просто неэтично. Но вот робота вижу, тем не менее, довольно часто. Например, когда пытаюсь поставить трояк нерезкой бессмысленной картинке с неряшливой композицией :).

12 сен 2006, 14:17

Сообщение Re: Зачем вам это?
паааааааазвольте!!!
:)))

12 сен 2006, 15:10
Профиль WWW
Сообщение Прошу прощения...
за оффтопик, но на странице: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/new.pl в выпадающем списке разделов вместо "Животные" - второй "Жанр". Только надпись, переходит на правильную страницу.

12 сен 2006, 18:16
Сообщение Спасибо, исправили.

12 сен 2006, 20:26
Сообщение Вполне естественно.
На сайте есть много разных программ, о работе которых посетителям слишком много знать не нужно, для их же блага :)

12 сен 2006, 20:28
Сообщение Э...
Я правильно понимаю, что робот предназначен отсекать гадство - понижение оценки фотографиям с хорошим средним баллом из чистой вредности (зависти, глупости)? Если да, то, может, оставить его для "одношашечных" только? "Полковники" отобраны вручную администрацией же, и, вроде бы, должны быть в доверии.

12 сен 2006, 23:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3