|
|
|
Текущее время: 20 июл 2025, 00:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Почему ACDsee и фотошоп показывают одно изображение в разных цветах?
Автор |
Сообщение |
al8219
|
 Почему ACDsee и фотошоп показывают одно изображение в разных цветах?
Прошу объяснить, если кто знает, почему у меня фотошоп и ACDsee и фотошоп показывают картинку в CMYK в разных цветовых оттенках?
Причем напечатанное изображение очень похоже именно на то, что показывает ACDsee, которое мне совершенно не нравится.
И что в этом случае делать?
Буду очень признателен за помощь!
|
08 ноя 2009, 19:04 |
|
 |
anuka
|
 Ответ: Почему ACDsee и фотошоп показывают одно изображение в разных цветах?
al8219 писал(а): Прошу объяснить, если кто знает, почему у меня фотошоп и ACDsee и фотошоп показывают картинку в CMYK в разных цветовых оттенках? Причем напечатанное изображение очень похоже именно на то, что показывает ACDsee, которое мне совершенно не нравится. И что в этом случае делать?
Буду очень признателен за помощь! это серия тестов на знание матчасти? 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
08 ноя 2009, 21:03 |
|
 |
al8219
|
anuka писал(а): это серия тестов на знание матчасти? 
))))
Нет.
Я уже попытался выяснить причину. Но все равно многое непонятно. Почему различия именно в CMYK, а в RGB нормально? Или почему АСДси не показывает 16-битное изображение в CMYK, а только 8-битное?
|
08 ноя 2009, 21:13 |
|
 |
anuka
|
al8219 писал(а): )))) Нет. Я уже попытался выяснить причину. Но все равно многое непонятно. Почему различия именно в CMYK, а в RGB нормально? Или почему АСДси не показывает 16-битное изображение в CMYK, а только 8-битное? потому что АСДси так устроена  примите это как данность
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
08 ноя 2009, 21:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|