|
Текущее время: 21 июл 2025, 12:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Canon 350 EOS и вспышка дополнительная
Автор |
Сообщение |
Василий Кияница
|
 Canon 350 EOS и вспышка дополнительная
Уважаемые Господа! Имею этот фотоаппарат. Однако иногда встроенной вспышки явно не хватает. Сегодня в одном из Киевских фотомагазинов поинтересовался по поводу приобретения дополнительной фотовспышки к моему аппарату. Но мне там сказали, что Canon 350 EOS с дополнительными вспышками не работает (они якобы что-то там засвечивают). Действительно ли это так? И как же тогда решить проблему "подсветки" к примеру лица при съемке в условиях, когда встроенной вспышки для этой цели недостаточно? До этого работал с пленочным "Киев-19" и китайской вспышкой к нему. Никакого конфликта аппарата и вспышки не было.
Извините за возможно наивный вопрос, но у меня по месту жительства спросить просто не у кого... Буду благодарен за любой отклик.
|
16 ноя 2008, 01:09 |
|
 |
Максим Капранов
|
 Ответ: Canon 350 EOS и вспышка дополнительная
Василий Кияница писал(а): Имею Canon 350 EOS...
Имеется в виду аппарат Canon EOS 350D? Нормально он работает с внешними пыхами при условии, что это родные пыхи Кэнона. С Сигмой тоже нормально работает, если Сигма исправная. Не понимаю, кто и почему сбивает Вас с толку. Может быть, имелась в виду некорректность работы с примитивными двухконтактными пыхами? Тогда да, они не совместимы. Мало того, высоким напряжением импульса пуска можно сжечь автоматику фотика. Если грамотно пользоваться совместимой внешней пыхой с поворотной головкой, то никаких засветок не будет. Только не спрашивайте, что такое "грамотно", а попробуйте найти нормальное руководство, ибо здесь в двух словах не опишешь.
|
16 ноя 2008, 13:05 |
|
 |
Василий Кияница
|
Максим, спасибо за обнадеживающий отклик и разъяснение. Но если Вас не затруднит, сообщите типы штатных вспышек к Canon 350 EOS. Дело в том, что у меня нет мануала к этом аппарату. Либо подскажите, пожалуйста, где можно "выкопать" эту или подобную информацию?
По поводу "ответа", казалось бы, в солидном магазине я и сам тогда в недоумении... Сказать, что они мне хотели что-нибудь "впарить", я не могу. Хотя сам аппарат был обозван некрасивым словом.
|
16 ноя 2008, 13:30 |
|
 |
Максим Капранов
|
Василий Кияница писал(а): Но если Вас не затруднит, сообщите типы штатных вспышек к Canon 350 EOS.
Затруднит.
Василий, у Вас что, Гугл отсох? 
|
16 ноя 2008, 14:22 |
|
 |
GrayCat
|
Василий Кияница писал(а): Максим, спасибо за обнадеживающий отклик и разъяснение. Но если Вас не затруднит, сообщите типы штатных вспышек к Canon 350 EOS. Дело в том, что у меня нет мануала к этом аппарату. Либо подскажите, пожалуйста, где можно "выкопать" эту или подобную информацию? По поводу "ответа", казалось бы, в солидном магазине я и сам тогда в недоумении... Сказать, что они мне хотели что-нибудь "впарить", я не могу. Хотя сам аппарат был обозван некрасивым словом.
Василий, вот здесь:
http://www.photosale.ru/index.php?page=105049160525133
и здесь:
http://www.photosale.ru/index.php?page=1050482083433412
есть инструкции по вспышкам и большинству камер EOS. Изучайте!
_________________ С уважением,
GrayCat
|
16 ноя 2008, 16:53 |
|
 |
Василий Кияница
|
Спасибо, GrayCat ! Приступаю к изучению.
|
16 ноя 2008, 19:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|