|
Текущее время: 21 июл 2025, 17:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Для тех, кто к зеркалке хотел купить компакт...
Автор |
Сообщение |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Для тех, кто к зеркалке хотел купить компакт...
Интересный продукт аннонсирован Panasonic (Matsushita с осени становится Panasonic) - http://www.dpreview.com/news/0807/08072102panasoniclx3.asp Для тех кто задумывался о приличной компактной камере... Правда, как всё панасониковское, надо тестить...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
22 июл 2008, 19:38 |
|
 |
Владимир Травников
|
 Ответ: Для тех, кто к зеркалке хотел купить компакт...
Саша, ну есть же сигма ди пи один, с матрицей от фовеона, размером как у кропнутой в 1,6 раза зеркалки. Зачем эти осколки от панасоника?
|
23 июл 2008, 19:01 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Владимир Травников писал(а): Саша, ну есть же сигма ди пи один, с матрицей от фовеона, размером как у кропнутой в 1,6 раза зеркалки. Зачем эти осколки от панасоника?
Володя, там f4 (у сигмы). Хотелось светосилы и угла. Появится в продаже - обязательно посмотрю. Хотя, конечно - панасоник...
|
23 июл 2008, 20:16 |
|
 |
PavelTaro
|
Я ее уже держал в руках - понравилась. В продажу поступит осенью. Но это еще не все, скоро будут еще новости и очень, очень. А компакты Панасоника лично для меня очень даже хорошие камеры. С каждым разом все лучше становятся.
|
23 июл 2008, 20:53 |
|
 |
Владимир Травников
|
Александр Бобырь писал(а): Володя, там f4 (у сигмы). Хотелось светосилы и угла. Появится в продаже - обязательно посмотрю. Хотя, конечно - панасоник...
там 16 мм, при таких раскладах f\4 хватает однако, мне по крайней мере, а я не только днем, и не только на улице снимаю, зато динамический диапозон и объем без всяких наложений слоев  )
http://www.photoline.ru/photo/1214073777
пока у меня не украли с машины мою пленочную бессу, я снимал на нее на 15 мм с о светосилой f/ 4,5 и не испытывал дискомфорта..
хотя запас по свету конечно ни кому не мешал
|
24 июл 2008, 10:34 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
PavelTaro писал(а): Я ее уже держал в руках - понравилась. В продажу поступит осенью. Но это еще не все, скоро будут еще новости и очень, очень. А компакты Панасоника лично для меня очень даже хорошие камеры. С каждым разом все лучше становятся.
А как она с шумами на высокой чуствительности
|
24 июл 2008, 11:09 |
|
 |
Владимир Травников
|
Сергей Милицкий писал(а): А как она с шумами на высокой чуствительности
Сергей, могу показать, но только вечером, дома картинки, хотя на мой взгляд не сильно выше чем на моей зеркалке, 800 у нее макс. Напиши если интересно.
В инете в принципе полно тестовых снимков уже
|
24 июл 2008, 12:33 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Владимир Травников писал(а): там 16 мм, при таких раскладах f\4 хватает однако, мне по крайней мере, а я не только днем, и не только на улице снимаю, зато динамический диапозон и объем без всяких наложений слоев  ) http://www.photoline.ru/photo/1214073777пока у меня не украли с машины мою пленочную бессу, я снимал на нее на 15 мм с о светосилой f/ 4,5 и не испытывал дискомфорта.. хотя запас по свету конечно ни кому не мешал
Володя, там 16 мм на объективе написано  С учётом кропа - 28 мм. Это относительно ДиПи Один. Про Фовеон - понятно, однако хорошо бы знать абсолютные значения ДД для понимая глубины глубин данной матрицы... Думаю, что с ДД там не всё хорошо, ибо ИСО там ограничено 800...
|
24 июл 2008, 13:03 |
|
 |
Корнев Виталий
|
|
24 июл 2008, 13:53 |
|
 |
PavelTaro
|
Сергей Милицкий писал(а): А как она с шумами на высокой чуствительности
Сереж, их только три тестовых экземпляра сейчас в Москве.
Мне дали только подержать. Судя по заметкам специалиста - камера будет действитено достойна вот этого класса Хай-Энд.
Сейчас она тестируется, проверяется на ошибки. Не знаю дадут ли попробовать, но она мне очень легла в руки - будет возможность приобрету, т.к. моему Isusu явно не хватает стабилизатора да и фирменных ОЛИ-Панасоник красок.
Будут новости -сообщу. Я только позавчера ее держал, а сегодня еще поговорил о первых впечатлениях. Они положительные.
|
24 июл 2008, 14:04 |
|
|