PhotoLine
Текущее время: 27 июл 2025, 14:32

Изготовление моноклей на заказ 
Автор Сообщение
Сообщение Изготовление моноклей на заказ
Изготовление и тестирование однолинзовых объективов (моноклей) для малоформатных зеркальных камер.

Подробнее http://dmitriymoroz.ru/makemono/index.html

Дмитрий Мороз
http://dmitriymoroz.ru/

30 мар 2006, 01:13

Сообщение Если у кого есть желание и настроение,
можно заказать монокль на малоформатную камеру напрямую у Георгия Колосова. По его расценкам без каких-либо накруток.
Пишите свои заявки на [email="mk@kondrov.ru"]mk@kondrov.ru[/email] . Только продумайте механизм получения монокля.
Насколько я помню, Георгий Мстиславович делает монокли на Nikon и Canon. Насчет Pentax могу уточнить: просто не интересовался особо этим вопросом.
У меня как раз 2 монокля, сделанные Г. Колосовым. С удовольствием их пользую (портретник и широкоугольный). Картинка - отменная. Ставил на Canon 10D: все работает, как и на пленке Изображение

30 мар 2006, 23:51
Профиль WWW
Сообщение Re: Если у кого есть желание и настроение,
Михаил!
Ваш комментарий содержит заявление: "…можно заказать монокль на малоформатную камеру напрямую у Георгия Колосова. По его расценкам без каких-либо накруток". Я не занимаюсь спекуляцией и изготавливаю монокли самостоятельно. Впредь, попрошу вас от голословных обвинений в мой адрес воздержаться.

Дмитрий Мороз

04 апр 2006, 23:10

Сообщение Re: Если у кого есть желание и настроение,
читайте внимательно сообщение, молодой человек. и если что-то не понятно, сначала уточняйте. не пытаясь сделать своих выводов. чтобы не впасть в заблуждение.
делайте свои монокли - никто Вам не мешает. и конкурируйте с другими умельцами. если можете - и с Георгием Мстиславовичем Колосовым.

05 апр 2006, 10:55
Профиль WWW