|
|
|
|
Текущее время: 26 окт 2025, 15:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
объектив canon 70-210/4 - попинайте?
| Автор |
Сообщение |
|
Krakozavr
|
 объектив canon 70-210/4 - попинайте?
предлагают за 120 у.е. Состояние хорошее, линзы чистые, мусора нету.
Много поснимать не удалось, посему законченного представления не составил.
Зуммирование не поворотное, а помпой - меня смущает: может с непривычки? По ощущению - при таком зуммировании камера сильно скачет в руках, теряя объект (на длинном хвосте заметно весьма). Субъективно?
Фокусировка не то чтобы громкая, но какая-то визгливо-скрипучая: так и надо?
Не очень понял логику переключателя режима фокусировки. Имеет три положения - макро-бесконечность, 1,5-бесконечность и ручная. С последним все ясно, а что такое первые два?
Что вообще можно про него сказать? И поскорее :-))) а то жалко будет, если расхвалите, а оно уйдёт.
|
| 17 янв 2006, 00:40 |
|
 |
|
Алексей Маврин
Зарегистрирован: 15 апр 2005, 15:11 Сообщений: 93 Откуда: Гаага, Голландия
|
 Про фокусировку
Про фокусировку - насколько я знаю, это два положения-ограничителя. Если фокус наводится с трудом, то по умолчанию аппарат тестирует/зуммирует весь диапазон фокальных расстояний (макро-бесконечность). Снимая в трудных условиях, можно ускорить этот процесс, выставив ограничитель. Если вы пытаетесь поймать летящую птицу, то макро вам явно не нужен - установите 1.5-бесконечность.
|
| 16 фев 2006, 19:42 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
 Re: объектив canon 70-210/4 - попинайте?
Спросите у Аллы Полетаевой. Она вроде бы таким объективом снимает. 
|
| 16 фев 2006, 20:13 |
|
 |
|
А.Полетаева
|
 Re: объектив canon 70-210/4 - попинайте?
Я снимаю не таким - у меня FD 70-210/4 (тоже "тромбон"), и стоил он 450 долларов (к моему сожалению:-))). Своим я очень довольна, хотя такой зум, может,действительно менее оперативный в хватке (я этого не замечала, т.к. на вскидку редко снимаю).А тот, что интересует Вас, есть у Наташи Наточиной, но я могу ошибаться...
|
| 17 фев 2006, 14:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|