PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 00:24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Какой выбрать аппарат? 
Автор Сообщение
Сообщение Какой выбрать аппарат?
Уважаемые фотографы! Подскажите, пожалуйста, какой современный цифровой аппарат выбрать?

27 авг 2005, 22:41

Сообщение Re: Какой выбрать аппарат?
Canon EOS 1Ds.

27 авг 2005, 22:49
Сообщение Re: Какой выбрать аппарат?
Цитата:
Canon EOS 1Ds.

Спасибо за ответ. Аппарат, конечно, классный. Только он стоит 10 тысяч долларов...
А что-нибудь не столь дорогое можете предложить?

28 авг 2005, 14:40
Сообщение Canon 20D
... Вы сразу скажите, сколько потратить можете - а то гадаем на кофейной гуще.

28 авг 2005, 16:58
Сообщение Re: Canon 20D
Здесь такие крутые фотографы! Используют технику от 1500 до 10000 долларов... А меньшей стоимостью никак не обойтись?
Мне бы хотелось идти не от цены, а от того, что на этой технике можно изобразить. Но если это НАСТОЛЬКО дорого... Даже не знаю, что и сказать.

29 авг 2005, 13:25
Сообщение Изобразить можно и на пленке
Цифровой фотоаппарат ваших творческих возможностей не расширит. Вы сначала обдумайте идею (что Вы хотите фотографировать), а потом подбирайте камеру.

29 авг 2005, 13:28
Рекомендую сайт www.foto.ru
Задаёте нужную стоимость и получаете варианты.
Я пользуюсь Олимпус С-8080, очень доволен. Стоит он сейчас около 750, если не ошибаюсь. Посмотрите по ссылке.

29 авг 2005, 14:25

Цитата:
Мне бы хотелось идти не от цены, а от того, что на этой технике можно изобразить.

Тогда зачем вам непременно современный и цифровой?

29 авг 2005, 15:50

Цитата:
Здесь такие крутые фотографы! Используют технику от 1500 до 10000 долларов... А меньшей стоимостью никак не обойтись?
Мне бы хотелось идти не от цены, а от того, что на этой технике можно изобразить. Но если это НАСТОЛЬКО дорого... Даже не знаю, что и сказать.

Ирина, если посимотреть историю фотографии то молжно сказать, что практически на любой технике можно отобразить шедевр, единственное что для этого надо это руки Мастера.
Поэтому на Ваш вопрос никто не даст Вам должный ответ.
Либо вы уточняете ценовой предел, а еще лучше, если Вы на самом деле интересовались аппаратами, то уже имеете напримете несколько камер и теряетесь какую взять, тогда просто назовите Ваш вариант выбора и Вам дадут более или менее верный ответ.
А то вот вспомнил анекдот: :доктор, а после Вашей прививки я на скрипке играть смогу, сможете молодая девушка, ой спасибо доктор, раньше ведь не умела.
Фотоаппарат то же не панацея.

29 авг 2005, 17:29
Цитата:
Ирина, если посмотреть историю фотографии, то молжно сказать, что практически на любой технике можно отобразить шедевр, единственное что для этого надо - это руки Мастера.
Поэтому на Ваш вопрос никто не даст Вам должный ответ.
Либо вы уточняете ценовой предел, а еще лучше, если Вы на самом деле интересовались аппаратами, то уже имеете на примете несколько камер и теряетесь, какую взять, тогда просто назовите Ваш вариант выбора и Вам дадут более или менее верный ответ.

Спасибо большое за развёрнутый, я бы даже сказала - философский ответ.
Да, конечно, я интересовалась камерами. Подскажите, с чего здесь начать - с цены или с фирмы? Сейчас я рассчитываю примерно на 500 долларов. В магазине мне рекомендовали выбрать аппарат фирмы Canon, Panasonic, Olimpus. А ещё мне понравилась новинка этого года Pentax Optio 750Z.
Вы совершенно правы, я действительно теряюсь. Буду очень признательна Вам за помощь в выборе.

29 авг 2005, 18:30
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.