|
Текущее время: 28 июн 2025, 18:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
(SSD) OCZ Vertex 2 3.5" OCZSSD3-2VTX120G
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 (SSD) OCZ Vertex 2 3.5" OCZSSD3-2VTX120G
Обзор и тестирование твердотельного накопителя (SSD) OCZ Vertex 2 3.5" OCZSSD3-2VTX120G http://www.amdclub.ru/komplektuiuschie/ ... -stranitsi
|
24 фев 2011, 23:03 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: (SSD) OCZ Vertex 2 3.5" OCZSSD3-2VTX120G
Странно, но в обзор не попали прямые конкуренты - SSD Intel. Но даже если интеловские продукты чуть проиграют, то феноменальная система поддержки компании Intel (русские партнёры Intel имеют возможность получить замену любого оборудования в течение нескольких дней) делает мой выбор однозначным...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
25 фев 2011, 21:59 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Александр Бобырь писал(а): Странно, но в обзор не попали прямые конкуренты - SSD Intel. Но даже если интеловские продукты чуть проиграют, то феноменальная система поддержки компании Intel (русские партнёры Intel имеют возможность получить замену любого оборудования в течение нескольких дней) делает мой выбор однозначным... Саша, расскажи про свою электронную книгу: еще не устал от нее, нет желания странички полистать, почувствовать запах книги, услышать шелест страниц? Серьезно спрашиваю. Потому что сам пока никак не решусь.
|
27 фев 2011, 18:44 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): Александр Бобырь писал(а): Странно, но в обзор не попали прямые конкуренты - SSD Intel. Но даже если интеловские продукты чуть проиграют, то феноменальная система поддержки компании Intel (русские партнёры Intel имеют возможность получить замену любого оборудования в течение нескольких дней) делает мой выбор однозначным... Саша, расскажи про свою электронную книгу: еще не устал от нее, нет желания странички полистать, почувствовать запах книги, услышать шелест страниц? Серьезно спрашиваю. Потому что сам пока никак не решусь. Миша, решайся, когда поймешь, что носишь с собой огромную библиотеку, при этом спасаешь сотни, а то и тысячи деревьев от вырубки ...  На самом деле удобно, ведб есть книги для информации, а есть для удовольствия, ты кушаешь каждый день, а вот в ресторан наверное ходишь не каждый, так и здесь, любимые, к которым возвращаешься, которые не потащишь в метро, пусть будут бумажными, все остальное...
|
27 фев 2011, 22:03 |
|
 |
Илья Карташев
|
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но чем обычные мягкотелые харддиски отличаются от "твёрдотопливных" SSD? Какие преимущества имеет ТТ накопитель за 7000 рублей перед подобным за тысячу? В первую очередь меня интересует долговременность хранения данных.
|
27 фев 2011, 22:05 |
|
 |
Илья Карташев
|
Сергей Милицкий писал(а): Миша, решайся, когда поймешь, что носишь с собой огромную библиотеку, при этом спасаешь сотни, а то и тысячи деревьев от вырубки ...  Древесина - возобновляемый природный ресурс. К тому же бумага пригодна для вторичной переработки. И напротив, электроэнергия, затрачиваемая на подсветку экрана электронной книги, куда как вреднее. Это уничтожение невосполнимых запасов органического топлива, это ядовитые выбросы в атмосферу или в недра (для ядерных отходов). Кроме того, сожжённые уголь и газ не подлежат дальнейшему использованию. Продукты переработки ядерного топлива на атомных электростанциях служат человечеству для производства самого страшного оружия. Сергей Милицкий писал(а): На самом деле удобно, ведб есть книги для информации, а есть для удовольствия, ты кушаешь каждый день, а вот в ресторан наверное ходишь не каждый, так и здесь, любимые, к которым возвращаешься, которые не потащишь в метро, пусть будут бумажными, все остальное... Бумажная книга стоит несколько десятков, а то и сотен рублей. В этой цене содержится и авторский гонорар. Авторы ведь тоже люди. Кушают каждый день, иногда в ресторане. А сколько стоит текст электронной книги?
|
27 фев 2011, 22:25 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Михаил Кондров писал(а): Александр Бобырь писал(а): Странно, но в обзор не попали прямые конкуренты - SSD Intel. Но даже если интеловские продукты чуть проиграют, то феноменальная система поддержки компании Intel (русские партнёры Intel имеют возможность получить замену любого оборудования в течение нескольких дней) делает мой выбор однозначным... Саша, расскажи про свою электронную книгу: еще не устал от нее, нет желания странички полистать, почувствовать запах книги, услышать шелест страниц? Серьезно спрашиваю. Потому что сам пока никак не решусь. У меня у младшей дочери тоже есть электронная книга. В квартире все стены заставлены полками с книгами. Есть даже специальная комната - домашние называют её "библиотека"... Так вот: меня всё больше охватывает грусть, что всё это заменит электронная книга, к которой привыкаешь быстро. У дочери - такие же ощущения. Вообщем читаю везде, где есть возможность эту самую электронную книгу. Последняя книжка, которую прочёл: Захар Прилепин "Ботинки, полные горячей водкой" - кстати, рекомендую. Хороший русский писатель...
Последний раз редактировалось Александр Бобырь 28 фев 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
28 фев 2011, 01:13 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Илья Карташев писал(а): Прошу прощения за дурацкий вопрос, но чем обычные мягкотелые харддиски отличаются от "твёрдотопливных" SSD? Какие преимущества имеет ТТ накопитель за 7000 рублей перед подобным за тысячу? В первую очередь меня интересует долговременность хранения данных. SSD диски просто быстрее. Использование такого диска для операционной системы и программ компьютера повышают производительность компьютера в 2-3 раза. В качестве хранилища SSD диски использовать рановато из-за их высокой стоимости...
|
28 фев 2011, 01:16 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Александр Бобырь писал(а): У меня у младшей дочери тоже есть электронная книга. В квартире все стены заставлены полками с книгами. Есть даже специальная комната - домашние называют её "библиотека"... Так вот: меня всё больше охватывает грусть, что всё это заменит электронная книга, к которой привыкаешь быстро. У дочери - такие же ощущения. Вообщем читаю везде, где есть возможность эту самую электронную книгу. Последняя книжка, которую прочёл: Захар Прилепин "Ботинки, полные горячей водкой" - кстати, рекомендую. Хороший русский писатель... Саша, спасибо.
|
28 фев 2011, 10:51 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|