|
Текущее время: 24 июл 2025, 05:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: Для меня Саша ты - эксперт! (-)
Да какой я - эксперт?  Так балуюсь..в свободное от работы время... 
|
19 окт 2006, 15:41 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: Как хорошо, что есть чем заняться на пенсии!
Миша, ну зачем ты так зло пишешь? Паша по-моему никого не обижал... 
|
19 окт 2006, 15:43 |
|
 |
Павел Горский
|
 Снова -здорово
Миша! Я давно удалил карточку, за которую ты мне постоянно мстишь всеми возможными способами. Потому я тебя забанил. Нехорошо все же быть таким злопамятным. Да и переходить на личности негоже, особенно тебе. Какой пример ты подаешь молодым лайновцам? Если есть личные вопросы - пиши. Всегда отвечу. Не засоряй чужую ветку.
|
19 окт 2006, 16:02 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: Снова -здорово
Паша, а как можно мстить за карточку? Дал бы ссылку! 
|
19 окт 2006, 16:06 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: Как хорошо, что есть чем заняться на пенсии!
ой, Миш, раз Паша такой добрый и готов отвечать на твои письма, чиркни ему пару вопросов от меня, а то он со мной не разговаривает, боится видимо моей кровной мести.
|
19 окт 2006, 18:09 |
|
 |
Mikhail_Steinberg
|
 Re: Постоянное заблуждение
Паша, я не спорю с тем что рейтинг, как и любая иная цифра, "это объективизированный ИНДИКАТОР". Не проблем с этим совершенно. Проблема- индикатор ЧЕГО????? Вы утверждаете- или я так вас понимаю все эти годы- что это индикатор художественности, "хорошести" художественного произведения. Я с этим спорю. Я говорю- иногда да, иногда нет, чаще - нет. Чего это да индикатор- популизма, простоты и доступности, хорошего правильно проведенного пиара, наконец хорошего технического качества (в случае с Севадой это не так, например, потому что и фотошопщик он если уж честно средний, но, например, взять Звира- да, хорошее качество, как по мне). Это да. Люди, голосующие здесь, в основном - любители фотографии, им написали Дыки всякие, что надо чтоб в золотом сечении резко было- значит если резко значит хорошо. А большинство- вообще сами не фотографируют, пришли фотки посмотреть. Вот они и выдвигают Севад в топы. А вы на основании этого готовы похерить все остальное, что, возможно, поглубже Cевад будет.
|
19 окт 2006, 18:23 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Вот они и выдвигают Севад в топы. А вы на основании этого готовы похерить все остальное, что, возможно, поглубже Cевад будет.
Ничего "херить" я не собирался. Но как узнать про "все остальное"? Как узнать, что оно глубже Севады? Вот же в чем собака зарыта! Показатель поп-вкуса есть. А где показатели ДРУГОГО? Механизма формирования экспертов у нас нет (на других, нефотографических ресурсах есть). Значит СЕРЬЕЗНО говорить не о чем. А стирать пальцы о клавиши просто так - зачем? В самозванцев, которые объявляют себя Гурами, я не верю.
|
19 окт 2006, 20:22 |
|
 |
Victor G.
|
Паша, у Вас устаревшая информация. Хватит с бедным Севадой как с жупелом носиться, его давно уже нет ни в каких топах, наверное, потому что хоть и шопил плохо, но медоносом не был. Там теперь гораздо более энергичные фотохудожники, даже Шарову слабо с ними тягаться.
|
19 окт 2006, 21:24 |
|
 |
Mikhail_Steinberg
|
On prosto ploho po russki pisal 
|
19 окт 2006, 21:33 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] On prosto ploho po russki pisal [/QUOTE] ну всё, спугнули Пашу, ответов не дождёмся, ушёл писать манифест и пересчитывать магнум
|
19 окт 2006, 22:36 |
|
|