PhotoLine
Текущее время: 24 июл 2025, 05:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Теперь более 500 оценок! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Для меня Саша ты - эксперт! (-)
Да какой я - эксперт? :confused: Так балуюсь..в свободное от работы время... :)

19 окт 2006, 15:41
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Как хорошо, что есть чем заняться на пенсии!
Миша, ну зачем ты так зло пишешь? Паша по-моему никого не обижал... :(

19 окт 2006, 15:43
Профиль ICQ WWW

Сообщение Снова -здорово
Миша! Я давно удалил карточку, за которую ты мне постоянно мстишь всеми возможными способами. Потому я тебя забанил. Нехорошо все же быть таким злопамятным. Да и переходить на личности негоже, особенно тебе. Какой пример ты подаешь молодым лайновцам? Если есть личные вопросы - пиши. Всегда отвечу. Не засоряй чужую ветку.

19 окт 2006, 16:02
Профиль WWW

Сообщение Re: Снова -здорово
Паша, а как можно мстить за карточку? :confused:

Дал бы ссылку! :p

19 окт 2006, 16:06
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Как хорошо, что есть чем заняться на пенсии!
ой, Миш, раз Паша такой добрый и готов отвечать на твои письма, чиркни ему пару вопросов от меня, а то он со мной не разговаривает, боится видимо моей кровной мести.

19 окт 2006, 18:09
Сообщение Re: Постоянное заблуждение
Паша, я не спорю с тем что рейтинг, как и любая иная цифра, "это объективизированный ИНДИКАТОР". Не проблем с этим совершенно.
Проблема- индикатор ЧЕГО?????
Вы утверждаете- или я так вас понимаю все эти годы- что это индикатор художественности, "хорошести" художественного произведения. Я с этим спорю. Я говорю- иногда да, иногда нет, чаще - нет. Чего это да индикатор- популизма, простоты и доступности, хорошего правильно проведенного пиара, наконец хорошего технического качества (в случае с Севадой это не так, например, потому что и фотошопщик он если уж честно средний, но, например, взять Звира- да, хорошее качество, как по мне). Это да. Люди, голосующие здесь, в основном - любители фотографии, им написали Дыки всякие, что надо чтоб в золотом сечении резко было- значит если резко значит хорошо. А большинство- вообще сами не фотографируют, пришли фотки посмотреть. Вот они и выдвигают Севад в топы. А вы на основании этого готовы похерить все остальное, что, возможно, поглубже Cевад будет.

19 окт 2006, 18:23

Цитата:
Вот они и выдвигают Севад в топы. А вы на основании этого готовы похерить все остальное, что, возможно, поглубже Cевад будет.

Ничего "херить" я не собирался. Но как узнать про "все остальное"? Как узнать, что оно глубже Севады? Вот же в чем собака зарыта! Показатель поп-вкуса есть. А где показатели ДРУГОГО? Механизма формирования экспертов у нас нет (на других, нефотографических ресурсах есть). Значит СЕРЬЕЗНО говорить не о чем. А стирать пальцы о клавиши просто так - зачем?
В самозванцев, которые объявляют себя Гурами, я не верю.

19 окт 2006, 20:22
Профиль WWW

Паша, у Вас устаревшая информация. Хватит с бедным Севадой как с жупелом носиться, его давно уже нет ни в каких топах, наверное, потому что хоть и шопил плохо, но медоносом не был. Там теперь гораздо более энергичные фотохудожники, даже Шарову слабо с ними тягаться.

19 окт 2006, 21:24
On prosto ploho po russki pisal
Изображение

19 окт 2006, 21:33

[ QUOTE ]
On prosto ploho po russki pisal
Изображение

[/QUOTE]

ну всё, спугнули Пашу, ответов не дождёмся, ушёл писать манифест и пересчитывать магнум

19 окт 2006, 22:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.