PhotoLine
Текущее время: 24 июл 2025, 05:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Зум наСanon-родной24-70/2.8LилиZeiss28-85/3.3-4 
Автор Сообщение

Сообщение Миша, может не стОит замусоривать чужую ветку? (-)
-

19 авг 2006, 20:28
Профиль WWW
Сообщение Re: Миша, может не стОит замусоривать чужую ветку?
Ну, про Бресона может я действительно зря, действительно качественных снимков у него действительно процент меньше 50 но это все не про то что я спрашивал,
может быть я плохо объяснил... начну с самого начала...
снимаю уже лет 18 и аппаратуры перепробовал много от смены8м до Arca-Swiss ,сейчас снимаю в основном на контакс 167мт и Роляй sl66, и поверьте если я и не наведусь точно на резкость, то расчитать глубину резкости для обектива я всостоянии и на средних и закрытых дырах никак не промахнусь, а при портрете спешить некуда можно и покрутить тихонько на открытой диафрагме,
за деньги я уже давно не снимаю поэтому и выбор такой странный (если бы снимал за деньги,не задумываясь взялбы 5д+ 24-70/2.8L+70-200/2.8L+ дискретники)

И еще дело в том, что я неснимал почти на цифру, задники не всчет, мне надо сейчас просто понять разницу в качестве зумов, так как я зумами никогда не пользовался, и цейсовскими тоже, нужен совет по КАЧЕСТВУ ЗУМОВ, а по поводу резкости- я же писал темный тамрон+350д (драл у друга на несколько дней) все ок, автофокусом ведь тоже надо уметь снимать, там свои тонкости мне вручную удобнее...

Подскажите по поводу целесообразности тестирования именно на 350д ведь в цифре коробка это не просто удобство это еще и матрица, но насколько я почитал тут везде качество 350д и 30д практически не отличаются (особенно если я буду снимать со штатива портрет на разных диафрагмах выдержках и чуствительностях) Или я все же не прав ????

5д брать скорее всего не буду лучше я на эти деньги дальномерку возьму, поэтому надо привыкать к небольшому визиру ,но может через неделю анонсируют всеже матрицу 1.3

19 авг 2006, 21:39

Сообщение Re: Не совсем в тему
Посчитай, пожалуйста. Эта статистическая информация крайне интересна. Если тебе не очень трудно конечно.

19 авг 2006, 22:46
Профиль WWW

Сообщение Re: Провокатор Валера
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
но ты не добьешься перехода на личности и перевода разговора на ругань

[/QUOTE]не по адресу. Это к Валере, он начал.

[/QUOTE]
Децкий сад. Вроде взрослый человек.

20 авг 2006, 18:08
Профиль ICQ

Сообщение Ага. И я так о тебе подумал (-)

20 авг 2006, 18:17
Профиль WWW

Сообщение Еще не известно, кто придурок
Цитата:
Паш, я "жёлтую" прессу не читаю, тем более не собираю подшивок. Просто если какой-то придурок написал фигню, не стоит об этом трезвонить всем.

Может для тебя указанные мной журналы "желтая пресса", но здесь ты в явном меньшинстве. А на счет твоего неуважительного отношения к авторам этих изданий - пусть это останется на твоей совести (если она еще осталась).

20 авг 2006, 18:21
Профиль WWW

Сообщение Re: Еще не известно, кто придурок
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Паш, я "жёлтую" прессу не читаю, тем более не собираю подшивок. Просто если какой-то придурок написал фигню, не стоит об этом трезвонить всем.

[/QUOTE]Может для тебя указанные мной журналы "желтая пресса", но здесь ты в явном меньшинстве. А на счет твоего неуважительного отношения к авторам этих изданий - пусть это останется на твоей совести (если она еще осталась).

[/QUOTE]
Паш, а умные люди в большинстве никогда и не были. Так что всё нормально. Всё сходится.

20 авг 2006, 18:23
Профиль ICQ
Сообщение Доктор ,меня все игнорируют....
Доктор ,меня все игнорируют.......... :crazy: :( :confused:

20 авг 2006, 19:15

Сообщение Паша, для повышения своего фотографического
уровня рекомендую еще журнал "Мурзилка" почитать. Примерно тот же результат, как от чтения несуществующего ныне журнала "Фотомагазин".

Возвращайся к статистическим выкладкам. Для фотографических обсуждений тебе еще очень долгий путь предстоит.

20 авг 2006, 19:19
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.