|
Текущее время: 24 июл 2025, 05:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Зум наСanon-родной24-70/2.8LилиZeiss28-85/3.3-4
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Миша, может не стОит замусоривать чужую ветку? (-)
-
|
19 авг 2006, 20:28 |
|
 |
Dimettry
|
 Re: Миша, может не стОит замусоривать чужую ветку?
Ну, про Бресона может я действительно зря, действительно качественных снимков у него действительно процент меньше 50 но это все не про то что я спрашивал,
может быть я плохо объяснил... начну с самого начала...
снимаю уже лет 18 и аппаратуры перепробовал много от смены8м до Arca-Swiss ,сейчас снимаю в основном на контакс 167мт и Роляй sl66, и поверьте если я и не наведусь точно на резкость, то расчитать глубину резкости для обектива я всостоянии и на средних и закрытых дырах никак не промахнусь, а при портрете спешить некуда можно и покрутить тихонько на открытой диафрагме,
за деньги я уже давно не снимаю поэтому и выбор такой странный (если бы снимал за деньги,не задумываясь взялбы 5д+ 24-70/2.8L+70-200/2.8L+ дискретники)
И еще дело в том, что я неснимал почти на цифру, задники не всчет, мне надо сейчас просто понять разницу в качестве зумов, так как я зумами никогда не пользовался, и цейсовскими тоже, нужен совет по КАЧЕСТВУ ЗУМОВ, а по поводу резкости- я же писал темный тамрон+350д (драл у друга на несколько дней) все ок, автофокусом ведь тоже надо уметь снимать, там свои тонкости мне вручную удобнее...
Подскажите по поводу целесообразности тестирования именно на 350д ведь в цифре коробка это не просто удобство это еще и матрица, но насколько я почитал тут везде качество 350д и 30д практически не отличаются (особенно если я буду снимать со штатива портрет на разных диафрагмах выдержках и чуствительностях) Или я все же не прав ????
5д брать скорее всего не буду лучше я на эти деньги дальномерку возьму, поэтому надо привыкать к небольшому визиру ,но может через неделю анонсируют всеже матрицу 1.3
|
19 авг 2006, 21:39 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: Не совсем в тему
Посчитай, пожалуйста. Эта статистическая информация крайне интересна. Если тебе не очень трудно конечно.
|
19 авг 2006, 22:46 |
|
 |
В. Самарин
|
 Re: Провокатор Валера
[ QUOTE ] [ QUOTE ] но ты не добьешься перехода на личности и перевода разговора на ругань
[/QUOTE]не по адресу. Это к Валере, он начал.
[/QUOTE] Децкий сад. Вроде взрослый человек.
|
20 авг 2006, 18:08 |
|
 |
Павел Горский
|
 Ага. И я так о тебе подумал (-)
|
20 авг 2006, 18:17 |
|
 |
Павел Горский
|
 Еще не известно, кто придурок
Цитата: Паш, я "жёлтую" прессу не читаю, тем более не собираю подшивок. Просто если какой-то придурок написал фигню, не стоит об этом трезвонить всем.
Может для тебя указанные мной журналы "желтая пресса", но здесь ты в явном меньшинстве. А на счет твоего неуважительного отношения к авторам этих изданий - пусть это останется на твоей совести (если она еще осталась).
|
20 авг 2006, 18:21 |
|
 |
В. Самарин
|
 Re: Еще не известно, кто придурок
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Паш, я "жёлтую" прессу не читаю, тем более не собираю подшивок. Просто если какой-то придурок написал фигню, не стоит об этом трезвонить всем.
[/QUOTE]Может для тебя указанные мной журналы "желтая пресса", но здесь ты в явном меньшинстве. А на счет твоего неуважительного отношения к авторам этих изданий - пусть это останется на твоей совести (если она еще осталась).
[/QUOTE] Паш, а умные люди в большинстве никогда и не были. Так что всё нормально. Всё сходится.
|
20 авг 2006, 18:23 |
|
 |
Dimettry
|
 Доктор ,меня все игнорируют....
Доктор ,меня все игнорируют.......... :crazy: 
|
20 авг 2006, 19:15 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Паша, для повышения своего фотографического
уровня рекомендую еще журнал "Мурзилка" почитать. Примерно тот же результат, как от чтения несуществующего ныне журнала "Фотомагазин".
Возвращайся к статистическим выкладкам. Для фотографических обсуждений тебе еще очень долгий путь предстоит.
|
20 авг 2006, 19:19 |
|
|