|
Текущее время: 20 июл 2025, 17:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ТОР10 рейтинга авторов Лайна
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 Ответ: ТОР10 рейтинга авторов Лайна
Владимир Травников писал(а): с чего это вдруг? попросили я стер, а вообще Игорь идите в альпы уже
Ну извините, я уж было подумал что Вам стыдно стало за содержание и главное форму написанного, а оказывается зря. 
|
07 авг 2009, 00:05 |
|
 |
Ел ис Ин
|
Severoff писал(а): простите, а какое минимальное количество работ нада оставить, чтобы посчитался рейтинг? хачу в топ. спасибо за помощь
лучше всего 0.
|
07 авг 2009, 06:02 |
|
 |
Максим Капранов
|
Вообще-то здоровская вещь статистика! Я посмотрел: у меня довольно много работ с рейтингом выше 4,8. Вот сейчас возьму и поудаляю все остальные работы. Сразу стану лучше фотографировать и превращусь в великого фотографа Лайна.
|
07 авг 2009, 07:49 |
|
 |
BAZ
|
Максим Капранов писал(а): ...и превращусь в великого фотографа Лайна.
Максим, ты так больше не шути. Для знающих украинский - звучит избыточно самокритично!  :)
|
07 авг 2009, 09:10 |
|
 |
Владимир Травников
|
igor frid писал(а): Ну извините, я уж было подумал что Вам стыдно стало за содержание и главное форму написанного, а оказывается зря. 
а почему за правду должно быть стыдно? это же правда хоть и горькая
|
07 авг 2009, 09:56 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): простите, а какое минимальное количество работ нада оставить, чтобы посчитался рейтинг? хачу в топ. спасибо за помощь Не работ, а оценок. Больше 500. См. раздел "Авторы фотографий" - там эта цифра есть.
|
07 авг 2009, 12:09 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Вообще-то здоровская вещь статистика! Я посмотрел: у меня довольно много работ с рейтингом выше 4,8. Вот сейчас возьму и поудаляю все остальные работы. Сразу стану лучше фотографировать и превращусь в великого фотографа Лайна. Максим, ну сколько можно перепевать одну и ту же песню? Уже 100 лет назад я подробно разъяснил, что считаю свой раздел аналогом того, что принято называть "избранные произведения". Все слабое, неудачное (с точки зрения массового вкуса) удаляю. При этом, я никогда не скрывал, что рейтинг для меня имеет важное значение. Точнее - является единственным доступным мерилом успеха (для меня). Есть еще, конечно, мнение авторов, которых я считаю экспертами. Но его я могу получить только в частных беседах и в комментах.
|
07 авг 2009, 12:15 |
|
 |
Павел Горский
|
Владимир Травников писал(а): и у Павла Тарабанько какая то мыльница от панасоника, а вообще все эти топы просто полный фуфел И Вы не одиноки в этом мнении. Правда и то, что Ваше мнение разделяет исчезающее меньшинство лайновцев. Доказательство элементарно - посчитайте процент авторов, которые СТАВЯТ ОЦЕНКИ.
|
07 авг 2009, 12:18 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): ...При этом, я никогда не скрывал, что рейтинг для меня имеет важное значение. Точнее - является единственным доступным мерилом успеха (для меня)...
Это я уже давно понял, Павел. Делай как считаешь нужным, я это обсуждать не намерен.
Я про другое написал: статистикой можно вертеть как угодно, но снимать от этого лучше не станешь.
ЗЫ Знавал одного мужика, который основным мерилом своего успеха считал количество женщин, с которыми он совершил половой акт. 
|
07 авг 2009, 13:14 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): И Вы не одиноки в этом мнении. Правда и то, что Ваше мнение разделяет исчезающее меньшинство лайновцев. Доказательство элементарно - посчитайте процент авторов, которые СТАВЯТ ОЦЕНКИ.
Постановка оценки - это не всегда желание повлиять на рейтинг. Это может быть простым выражением отношения к работе или к автору. Вот когда ты мне доказательно приведешь процент авторов, которые ставят оценки с оглядкой на рейтинг оцениваемого, вот тогда поговорим.
|
07 авг 2009, 13:17 |
|
|