|
Текущее время: 26 окт 2025, 18:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Предостережение по поводу «серого» импорта.
| Автор |
Сообщение |
|
А. Красоткин
|
 Re: Предостережение по поводу «серого» импорта.
Мне Contax 645 привозили из Гонконга, вследствие чего, он мне обошелся на килобакс дешевле, чем в Москве. Все что я потом докупал в других местах, - все работает без вопросов. 
|
| 14 фев 2006, 19:28 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
Цитата: тигор - это я, Игорь Тихомиров.
Вот уж чего не ожидал! 
|
| 14 фев 2006, 23:52 |
|
 |
|
тигор
|
Нет, объектив не совсем отказывается работать, а не работает только в узком диапазоне. Прошивку для 350D я поменял и поставил последнюю 1.0.1 до приобретения объектива. Может быть дело в прошивке? А как вернуться на оригинальную прошивку кто знает?
|
| 15 фев 2006, 12:23 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
И зачем ты с цифрой связался? :crazy:
|
| 15 фев 2006, 17:04 |
|
 |
|
тигор
|
Саша, назад пути нет! Меня аж всего корежит, когда приходится залезать в пленочный архив и пересканировать отдельные кадры. У меня вроде не самый отстойный сканер Nikon Coolscan 2000, но после цифровых картинок на его продукцию смотришь с тоской.
|
| 15 фев 2006, 18:27 |
|
 |
|
K_Levay
|
Если стерт серийный номер, то это значит, что продавцы чего-то смухлевали. Захочет ли Canon пойти навстречу в такой ситуации - трудно сказать. Кстати, Canon USA, в отличие от других производителей, например, известен тем, что признает гарантию на свои камеры и оптику приобретенные в других регионах мира и без проблем ремонтирует их в местных сервис-центрах. Так что, покупка оборудования Canon импортированного через нелегальные каналы, по-крайней мере для живущих в Штатах, безопасна с точки зрения гарантии.
|
| 15 фев 2006, 18:49 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Это верно, либо чисто живая фотография и только собственными ручками, либо цифра...
|
| 15 фев 2006, 18:55 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
|
| 16 фев 2006, 15:06 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
Ну не так все радикально! Скажем, я снял на пленку, но печатают пусть профи, такие как Валера Самарин. 
|
| 16 фев 2006, 15:08 |
|
 |
|
тигор
|
Нет, Саша! Для меня все по другому. Процесс съемки - это конечно кайф. Но я хочу быть единоличным автором своей работы. Поэтому еще с ч\б времен все работы, которые я где-либо выставлял, были сделаны мною от и до. Обработка файла, цветопробы и все с ней связанные мучения, печать на принтере, все это мне надо пройти самому. Но мы уже совсем далеко уклонились от первоначальной темы. Так кто-нибудь подксажет мне как вернуть в камеру оригинальную прошивку?
|
| 16 фев 2006, 17:34 |
|
|