PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 17:48

Adobe Lightroom 3,4 и 6,4 ACR релиз кандидат 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Adobe Lightroom 3,4 и 6,4 ACR релиз кандидат
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Ну, в общем, меня устраивает 3-ий элемент.
Я печатаю фотографии оптически, а для превьюшек интернета сойдет простой редактор.

Хорошо, что устраивает. Но обновления делаются не только по коммерческим соображениям.
Зачастую что-то улучшается, исправляются ошибки, добавляется новый функционал.
Вот для примера новое в следующих за Вашей версией Elements:
Простота поиска и организации фотографий в едином окне Организатора – версии Elements 8 и 9

Полноэкранный просмотр фотографий в Организаторе и редактирование фотографий в полноэкранном режиме – версии Elements 8 и 9

Ускоренный отбор лучших фотографий - функция автомат. Анализатора – версии Elements 7, 8 и 9

Исправление и восстановление неудачных фотографий – версия Elements 9

Создание идеальных фотографий с помощью масок слоев - версия Elements 9

Масштабирование фотоснимков без нарушений основных объектов съемки – версии Elements 8 и 9

Делает улыбку на фотографии ярче и небо голубее за один шаг – версии Elements 7, 8 и 9

Улучшено создание панорамных снимков с помощью технологии Photomerge – версии Elements 4, 7- 9

Моментальная публикация в Facebook – версия Elements 9

Публикация фотографий в онлайн-альбомах, основанных на уникальных шаблонах – версии Elements 8 и 9

P.S.
Понимаю, что чем-то из вышеперечисленного Вы вообще не пользуетесь, но ведь и это далеко не весь список новых возможностей Elements :)

17 мар 2011, 22:03

Михаил Максимов писал(а):
Ну, в общем, меня устраивает 3-ий элемент.
Я печатаю фотографии оптически, а для превьюшек интернета сойдет простой редактор.

Хорошо, что устраивает. Но обновления делаются не только по коммерческим соображениям.
Зачастую что-то улучшается, исправляются ошибки, добавляется новый функционал.
Вот для примера новое в следующих за Вашей версией Elements:
Простота поиска и организации фотографий в едином окне Организатора – версии Elements 8 и 9

Полноэкранный просмотр фотографий в Организаторе и редактирование фотографий в полноэкранном режиме – версии Elements 8 и 9

Ускоренный отбор лучших фотографий - функция автомат. Анализатора – версии Elements 7, 8 и 9

Исправление и восстановление неудачных фотографий – версия Elements 9

Создание идеальных фотографий с помощью масок слоев - версия Elements 9

Масштабирование фотоснимков без нарушений основных объектов съемки – версии Elements 8 и 9

Делает улыбку на фотографии ярче и небо голубее за один шаг – версии Elements 7, 8 и 9

Улучшено создание панорамных снимков с помощью технологии Photomerge – версии Elements 4, 7- 9

Моментальная публикация в Facebook – версия Elements 9

Публикация фотографий в онлайн-альбомах, основанных на уникальных шаблонах – версии Elements 8 и 9

P.S.
Понимаю, что чем-то из вышеперечисленного Вы вообще не пользуетесь, но ведь и это далеко не весь список новых возможностей Elements :)

Всё это звучит очень мило (особенно моментальная публикация в фейсбук, которым я собираюсь пользоваться через 18 лет), но не покупать же из-за этого новую версию?

17 мар 2011, 22:24

Всё это звучит очень мило (особенно моментальная публикация в фейсбук, которым я собираюсь пользоваться через 18 лет), но не покупать же из-за этого новую версию?

Я не склоняю Вас к переходу на новую версию. Хорошо, если в "трёшке" нет глюков :rolleyes:

17 мар 2011, 23:19