PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 16:09

Антивирус avast! новой версии 5 доступен в составе Google Pack 
Автор Сообщение

Сообщение Антивирус avast! новой версии 5 доступен в составе Google Pack
Хороший домашний бесплатный антивирус

В преддверии официального выхода пятой версии антивируса avast!, намеченного на середину ноября 2009 года, антивирус avast! Free Edition уже доступен на русском языке через Google Pack.

Новая версия avast! содержит в себе ряд существенных изменений: полностью переписанное антивирусное ядро, снижающее нагрузку на операционную систему в два раза; эвристический модуль и поведенческий анализатор; скорость работы антивируса возросла почти в два раза; игровой режим и поддержка новых чипов Intel (Core i7); новый удобный дизайн пользовательского интерфейса и многое другое.

Установить новую версию антивируса avast! очень просто – достаточно поставить галочку и нажать на кнопку загрузки! Все остальное мастер установки сделает самостоятельно.

avast! в составе Google Pack доступен по ссылке: http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru.

27 окт 2009, 17:37

Сообщение Ответ: Антивирус avast! новой версии 5 доступен в составе Google Pack
А чем он лучше, чем например бесплатная Avira, которой больше ста миллионов человек пользуются? http://www.avira.com/en/pages/index.php

27 окт 2009, 17:56
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
А чем он лучше, чем например бесплатная Avira, которой больше ста миллионов человек пользуются? http://www.avira.com/en/pages/index.php

У меня дома на старом РС стоит уже год и никаких проблем, а то что Гугл включил его в основной пак своих бесплатных программ, куда входит та же Пикасса о чем то говорит. Обновление вирусных баз идет постоянно как и в Касперском.
Вот сайт с которого я в свое время его скачивал http://www.avsoft.ru/avast/
Там и коммерческих продуктов много, но для РС для домашнего пользования они изначально сделали бесплатную версию

27 окт 2009, 18:14

Сергей Милицкий писал(а):
Хороший домашний бесплатный антивирус

В преддверии официального выхода пятой версии антивируса avast!, намеченного на середину ноября 2009 года, антивирус avast! Free Edition уже доступен на русском языке через Google Pack.

Новая версия avast! содержит в себе ряд существенных изменений: полностью переписанное антивирусное ядро, снижающее нагрузку на операционную систему в два раза; эвристический модуль и поведенческий анализатор; скорость работы антивируса возросла почти в два раза; игровой режим и поддержка новых чипов Intel (Core i7); новый удобный дизайн пользовательского интерфейса и многое другое.

Установить новую версию антивируса avast! очень просто – достаточно поставить галочку и нажать на кнопку загрузки! Все остальное мастер установки сделает самостоятельно.

avast! в составе Google Pack доступен по ссылке: http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?hl=ru.

Был у меня AVAST. Но вот случилась ситуация, когда он не справился. Перешёл на NOD32 - доволен. Неприметный труженик. Кого надо - ловит, обновляется. И - молчаливый... За год стоит около 1000 руб, на три компьютера, по мне - приемлемая цена... В общем - рекомендую...

27 окт 2009, 18:15
Профиль ICQ WWW

Александр Бобырь писал(а):
Был у меня AVAST. Но вот случилась ситуация, когда он не справился. Перешёл на NOD32 - доволен. Неприметный труженик. Кого надо - ловит, обновляется. И - молчаливый... За год стоит около 1000 руб, на три компьютера, по мне - приемлемая цена... В общем - рекомендую...

Где то год назад, наверное Саша, ты по моему его хвалил, тогда также было обсуждение и тогда я его и установил, только не помню уже узнал о нем здесь или на стороне, но проблем пока слава богу не возникало пока :)

27 окт 2009, 18:19

Сергей Милицкий писал(а):
Где то год назад, наверное Саша, ты по моему его хвалил, тогда также было обсуждение и тогда я его и установил, только не помню уже узнал о нем здесь или на стороне, но проблем пока слава богу не возникало пока :)

Дык всё течёт, всё меняется. Тогда - справлялся. Теперь другой справляется. Допускаю, что и нынешний не справится - будем искать иное... Могу только гарантировать, что умысла чего-то хвалить у меня не было и, надеюсь, никогда не будет... Я и 5Д хвалил, а теперь - иные у меня требования, и монитор DELL 2407 хвалил, а теперь, увы, нет... А насмотревшись разных деллов - вообще сии мониторы не хвалю...

27 окт 2009, 18:48
Профиль ICQ WWW

Касперский - один из наиболее известных мировых брендов. НМВ, люди в таких масштабах зря никогда не платят. Особенно, что касается ПО. Иначе все давно бы перешли на бесплатку. Стало быть, не все так просто.

27 окт 2009, 21:41
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Иначе все давно бы перешли на бесплатку.

Ну не все же знают, что можно и бесплатно, вот и верят продавцам :eek:

27 окт 2009, 23:00
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Ну не все же знают, что можно и бесплатно, вот и верят продавцам :eek:
Да, такие есть. Но, думаю, их очень маленький процент. Т.е. они погоды не делают.

28 окт 2009, 10:25
Профиль WWW