PhotoLine
Текущее время: 21 июл 2025, 10:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
PavelTaro писал(а):
Неужели неинтересно никому, или все такие крутые Кэнонисты, Никонисты, что деваться некуда.
Удивляет меня все больше пофигизм на Лайне.

Павел, Вы извините, но ваши нынешние работодатели (Panasonic) так успели себе за долгие годы подпортить карму, что ещё долго на их изделия люди не будут обращать внимания. И это правильно - нехрен г...но выпускать. Доверие к фирме - великая весчь. И, если оно подорвано, надо много трудится, чтобы его вернуть... Терпите.

17 фев 2009, 11:52
Профиль ICQ WWW

Сообщение Ответ: Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
Александр Бобырь писал(а):
Павел, Вы извините, но ваши нынешние работодатели (Panasonic) так успели себе за долгие годы подпортить карму, что ещё долго на их изделия люди не будут обращать внимания. И это правильно - нехрен г...но выпускать. Доверие к фирме - великая весчь. И, если оно подорвано, надо много трудится, чтобы его вернуть... Терпите.

Александр у меня всегда свое мнение, не зависящее от работодателя.
А сейчас у меня тем более есть возможность говорить прямо в глаза нелицеприятные вещи. Но замечаю, что им это пофигу. У них какая-то своя политика в России. Мне во всяком случае непонятная.

17 фев 2009, 13:30
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5