|
Текущее время: 21 июл 2025, 03:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Можно ли промывать фотогр. в очень холодной воде?
Автор |
Сообщение |
Victor G.
|
 Ответ: Можно ли промывать фотогр. в очень холодной воде?
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
дюреровские гравюры стоят относительно недорого, 5-10 тысяч, от редкости гравюры зависит конечно, но в СССР это были безумные деньги, так что рынок был полон подделок для иностранцев, у меня приятель из МАРХИ периодически занимался продажей иностранцам, сам не знал что продает, подделки или нет )
|
10 сен 2008, 22:06 |
|
 |
Victor G.
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
открылась ссылка наконец, 9000 р. однако. По-моему я рублей за 40 ее купил, году в 1984.
|
10 сен 2008, 23:30 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Victor G. писал(а): открылась ссылка наконец, 9000 р. однако. По-моему я рублей за 40 ее купил, году в 1984.
Да, там во вкладыше стыдливо написано: 40-00 (без "руб").
Тебе без проблем удалось вывести папку в Штаты?
|
11 сен 2008, 09:23 |
|
 |
Victor G.
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Да, там во вкладыше стыдливо написано: 40-00 (без "руб"). Тебе без проблем удалось вывести папку в Штаты?
родители уезжали из Баку, отправляли небольшой контейнер со своими вещами, за какую-то взятку, там иначе никак. Ну я решил, раз уже заплатили, то надо воспользоваться, засунул туда же все, на что надо было получать разрешение в ленинке, все старые издания, Дюрера этого. Мотаться сто раз в ленинку никаких сил не хватило бы, к тому же с непредсказуемым результатом.
|
11 сен 2008, 16:58 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Victor G. писал(а): родители уезжали из Баку, отправляли небольшой контейнер со своими вещами, за какую-то взятку, там иначе никак. Ну я решил, раз уже заплатили, то надо воспользоваться, засунул туда же все, на что надо было получать разрешение в ленинке, все старые издания, Дюрера этого. Мотаться сто раз в ленинку никаких сил не хватило бы, к тому же с непредсказуемым результатом.
Так что, свою библиотеку спас. Хорошо.
|
11 сен 2008, 20:44 |
|
|