PhotoLine
Текущее время: 23 июл 2025, 02:11

узнать мнение 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: узнать мнение
Роман писал(а):
у каждой фирмы своя технология, культура производства, традиции. что-то есть их сильной стороной, что-то слабой. меня интересует общая характеристика: в чем они сильны в чем слабы, соотношение цены и качества.

Вы определите цель своего опроса, затем озвучьте её. Наверняка получите внятные отзывы о тех или иных камерах Панасоник. Неужели Вы предполагаете найти человека, имеющего всю линейку фотоаппаратов этой марки?

23 июл 2007, 21:27
дамы и господа, леди и джентльмены, мадам и мюсье, товарищи! пишите то, что знаете. не надо ничего придумывать.

29 июл 2007, 07:42

Мой ответ, согласно пожеланию автора темы, - чисто мое ИМХО, без претензий на "объективность". Камерами Панасоник разных моделей (из относительно недорогих мыльниц) довелось немного поиграться, поизучать меню, сделать несколько кадров. Общее впечатление - не очень; не слишком продуманный интерфейс, не слишком быстрая фокусировка объектива и т.д. Чувствуется, что данная компания не специализируется на выпуске фотокамер. И известная марка оптики "Лейка", которая якобы устанавливается на большинство этих камер - только название в данном случае, фирма покупает лицензии на использование этого громкого имени, а линзы штампует сама где-то на китайских заводах. КоммЭрция, одним словом. Мое мнение может показаться достаточно категоричным, но я еще раз подчеркиваю - это только мое ИМХО, не более. А так лично Canon предпочитаю :)

29 июл 2007, 16:15