PhotoLine
Текущее время: 24 июл 2025, 05:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Теперь более 500 оценок! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Снова -здорово
да глупость очередная.
но это уже не лечится.

19 окт 2006, 23:22
Профиль WWW
Сообщение Re: Постоянное заблуждение
Цитата:
Цитата:
Вот они и выдвигают Севад в топы. А вы на основании этого готовы похерить все остальное, что, возможно, поглубже Cевад будет.

Ничего "херить" я не собирался. Но как узнать про "все остальное"? Как узнать, что оно глубже Севады? Вот же в чем собака зарыта! Показатель поп-вкуса есть. А где показатели ДРУГОГО? Механизма формирования экспертов у нас нет (на других, нефотографических ресурсах есть). Значит СЕРЬЕЗНО говорить не о чем.

Весьма справедливый вопрос. Смею с сожалением констатировать, что на сайтах, подобных данному ресурсу, показателей ДРУГОГО нет и быть не может. Такие показатели формируются в иных местах. Например, востребованностью того или иного автора среди покупателей Art galleries, ценой, которую готовы платить за автора. Вынужден извиниться и еще раз с сожалением констатировать, что авторов, которые прошли бы такой отбор, на сайтах подобных данному практически нет, либо их можно с трудом найти, но практически никогда в "топах".

Эксперты, о которых ведется речь, играют второстепенную роль. Первостепенная роль отводится тому же, что и здесь: востребованности среди потребителей. Различие в том, что критерии к определению этой востребованности иные, и контингент потребителей иной.

20 окт 2006, 15:37

Сообщение И у Вас заблуждение
Цитата:
Вынужден извиниться и еще раз с сожалением констатировать, что авторов, которые прошли бы такой отбор, на сайтах подобных данному практически нет, либо их можно с трудом найти, но практически никогда в "топах".

Приехали! Я же говорю, что это просто БОЛТОВНЯ. Это Ваше личное мнение. На самом деле вполне возможно, что тут ПОЛНО таких авторов.

Цитата:
Эксперты, о которых ведется речь, играют второстепенную роль. Первостепенная роль отводится тому же, что и здесь: востребованности среди потребителей.

Откуда Вы знаете, о КАКИХ экспертах идет речь? Почему они играют второстепенную роль?
Должен Вас обрадовать. Эти эксперты играют ПЕРВОСТЕПЕННУЮ роль! Их роль гораздо выше, чем востребованность пользователей.

20 окт 2006, 21:39
Профиль WWW
Сообщение Re: И у Вас заблуждение
Цитата:

Приехали! Я же говорю, что это просто БОЛТОВНЯ. Это Ваше личное мнение. На самом деле вполне возможно, что тут ПОЛНО таких авторов.

Я, возможно, заблуждаюсь в некотором смысле, но я знаю о чем говорю, поскольку "варюсь" в art-бизнесе photography и современной живописи. Вероятно, есть другие галереи, которым покажется достойным внимания топ фотолайна. Ничего не буду иметь против, порадуюсь за авторов.

20 окт 2006, 22:47

Влад, есть ли смысл что-либо объяснять Павлу и вступать с ним в разговоры?

20 окт 2006, 22:51
Профиль WWW
Цитата:
Влад, есть ли смысл что-либо объяснять Павлу и вступать с ним в разговоры?

Иногда хочется поговорить, о чем неважно :)

Прошу извинить меня за вмешательство в Вашу тусовку.

20 окт 2006, 22:56

Нет-нет. Это не совсем моя тусовка. Я как раз не против того, что Вы пишете: все интересно и конкретно. К тому же от человека, который в этом хоть частично варится. Я хотел сказать, что есть комментаторы, с которыми в дискуссию вступать бессмысленно: они уперты в своей правоте и чужого мнения не приемлют. Павел как раз из их числа: что бы Вы ни говорили, он либо сказал именно это, либо Ваше мнение выпадает из его темы. В общем, как об стенку горох.

Извините, если Вы меня не так поняли.

21 окт 2006, 08:42
Профиль WWW

Сообщение Угомонись, или АП тебе даст пинка за личности
Не к лицу мужчине вести себя как базарная баба. Ты же Фотограф, а это звучит гордо. Такому не к лицу трамвайное хамство.

21 окт 2006, 19:20
Профиль WWW

Сообщение Сдуй щёки, Паша!
И напиши еще что-нибудь про рейтинг - это ведь твое поле.

А отшлёпать тебя действительно стОит.

21 окт 2006, 21:22
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6