PhotoLine
Текущее время: 25 июн 2025, 22:43

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
 Ответ М.Кондрову... 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ М.Кондрову...
...который, задав мне вопрос под своей фотографией http://www.photoline.ru/photo/1264921442 ,
тут же меня и забанил, не дав возможности ответить.

Похоже я ошибся. Мне показалось, что М.Кондров утверждал, будто бы я писал комментарии к его фотографии под именем Глеба Щелкунова. Если в комментарии М.Кондрова был вложен другой смысл, я приношу ему извинения. В этом случае, о клевете речь, конечно, не идет. Чтобы в дальнейшем избежать подобных ошибок, прошу М.Кондрова выражать свои мысли яснее.
О том, что я поставил за эту карточку три, я, видимо, забыл (опять-таки приношу извинения: склероз). Но хочу в сотый раз повторить, что, ставя оценку, я никогда не смотрю на имя автора. Если бы обратил внимание, на то, что автор - М.Кондров, конечно же прошел бы мимо.
Наконец, оценка 3 (три) и даже 2 (два) за данную работу полностью соответствует правилам, на что и указал под ней Глеб Щелкунов. Даже не знаю, почему я не поставил два. Надо было.

Во избежание флейма, я эту ветку сразу закрываю. Был неправ - извинился. Задали вопрос - ответил. Что тут обсуждать?

01 фев 2010, 14:11

Сообщение Ответ: Ответ М.Кондрову...
образцовая дискуссия в форуме

02 фев 2010, 00:41

Сообщение Ответ: Ответ М.Кондрову...
Это не дискуссия, а извинение. Я ошибся и принес извинения. Дискутировать не о чем.

02 фев 2010, 00:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]