|
Текущее время: 27 июн 2025, 23:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Размещение фотографий на сайте
Автор |
Сообщение |
Ольга 78
|
 Размещение фотографий на сайте
Я помещаю свои фотографии, но не вижу, что их размещают для общего просмотра. Может я что-то не понимаю.
Конечно же сайт мне нравится, много фотографов у которых есть чему поучиться и это очень важно. Но хотелось бы и критику в свой адрес послушать. АУ-АУ, отзовитесь кто-либо.
|
18 авг 2009, 09:11 |
|
 |
Andrey Koshkin
|
 Ответ: Размещение фотографий на сайте
Для начала нужно зарегиться здесь http://www.photoline.ru/critic/regis.htm
После этого на главной странице http://www.photoline.ru/ справа сверху появится кнопка "Загрузить фото (критика)". Загружаете фото, и оно появляется в соответствующем разделе.
|
18 авг 2009, 09:41 |
|
 |
Павел Горский
|
Andrey Koshkin писал(а): Загружаете фото, и оно появляется в соответствующем разделе. Добавлю, что для начала удобно ставить снимки в раздел "Начинающие" и вместо названия написать что-то вроде "Прошу разобрать снимок". Если название важно (бывает, что название "делает" карточку), то его можно дать первым комментарием.
|
18 авг 2009, 10:04 |
|
 |
Admin
|
Дайте ссылку на размещенное фото, возможно Вы его не в тот раздел загружаете.
|
18 авг 2009, 14:05 |
|
 |
Robert
|
Всем добрый вечер, модератор с моим вопросом послал меня на... форум.
Если кто ответит - буду весьма признателен.
"подскажите, пожалуйста, можно ли делать серию фотографий, объединенных
одной темой, при этом только одна фотография появляется на моей главной странице (например критика) с ссылкой на остальные снимки? Где в этом случае размещать "остальные" снимки? Как подобное оценивается?
Сожалею, что отнимаю Ваше время, но самостоятельно найти ответы не
получилось.
Спасибо.
Роберт"
Т.е. тема "из записной книжки", одна жанровая фотография помещается в раздел "жанр"-"критика" и под ней ссылка на остальные снимки этой серии (ну чтобы не выставлять все снимки, объединенные одной тематикой, по отдельности.
Вот.
Спасибо!
|
19 авг 2009, 22:20 |
|
 |
Andrey Koshkin
|
Robert писал(а): одна жанровая фотография помещается в раздел "жанр"-"критика" и под ней ссылка на остальные снимки этой серии (ну чтобы не выставлять все снимки, объединенные одной тематикой, по отдельности.
Остальные снимки можно выложить в альбом, есть такая кнопка "Загрузить в альбом", и дать на них ссылки.
|
19 авг 2009, 22:32 |
|
 |
Robert
|
Андрей, спасибо!
Т.е. снимки, размещенные в альбоме, нигде больше не появляются и загрузить их можно сразу несколько?
|
19 авг 2009, 23:11 |
|
 |
Admin
|
Robert писал(а): Андрей, спасибо! Т.е. снимки, размещенные в альбоме, нигде больше не появляются и загрузить их можно сразу несколько? ЗАГРУЗКА ФОТОГРАФИЙ В АЛЬБОМ Вы можете отдельно от остальных разделов разместить здесь фотографии со своими комментариями. Разрешено размещать не более ста фотографий с размером файлов не более 300 Кб в формате jpg.
|
19 авг 2009, 23:13 |
|
 |
Robert
|
Спасибо!
Огромное!
|
19 авг 2009, 23:27 |
|
 |
Ольга 78
|
Спасибо огромное. Увидела коментарии. Надеюсь разобраться во всём. Спасибо.
|
20 авг 2009, 11:20 |
|
|