|
Текущее время: 27 июн 2025, 23:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Требуется фотограф
У меня в московской дизайн-студии есть работа по съемке интерьеров и экстерьеров. Снимать нужно как жилые так и нежилые интерьеры. Качество работ должно соответствовать уровню работ, представленным в изданиях: "Салон", "Красивые квартиры" и т.п.
На данный момент есть пять объектов готовых к съемке: ресторан, квартира, офис-сервисный центр, два салона красоты. В работе на стадии отделочных работ и дизайн-проектирования находится еще порядка 5-ти объектов жилого и нежилого типа (офисы, квартиры, коттеджи, торговый центр в т.ч.).
По каждому из объектов необходимо сделать достаточное кол-во кадров для размещения на сайте, в качестве портфолио, так и для размещения в журналах.
Хотелось бы получить Ваше видение в целом о возможности нашего сотрудничества, выраженное в ценах и сроках проведения работ и желаемых методах их организации.
_________________ ... FANS
|
27 июл 2009, 22:58 |
|
 |
Vadim Morozov
|
 Ответ: Требуется фотограф
Интересно .
Звоните 8 916 685 86 35 .
|
28 июл 2009, 09:34 |
|
 |
livestrong
|
Как с Вами можно связаться?
|
05 авг 2009, 04:47 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Ed-Cher писал(а): Хотелось бы получить Ваше видение в целом о возможности нашего сотрудничества, выраженное в ценах и сроках проведения работ и желаемых методах их организации.
даришь мне свой Марк-II (все равно валяется на полу без дела), я тебе бесплатно всё делаю красиво и пожизненно )))
сроки - быстрые
методы организации - методичные
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
05 авг 2009, 20:32 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ed-Cher писал(а): У меня в московской дизайн-студии есть работа по съемке интерьеров и экстерьеров. Снимать нужно как жилые так и нежилые интерьеры. Качество работ должно соответствовать уровню работ, представленным в изданиях: "Салон", "Красивые квартиры" и т.п.
На данный момент есть пять объектов готовых к съемке: ресторан, квартира, офис-сервисный центр, два салона красоты. В работе на стадии отделочных работ и дизайн-проектирования находится еще порядка 5-ти объектов жилого и нежилого типа (офисы, квартиры, коттеджи, торговый центр в т.ч.).
По каждому из объектов необходимо сделать достаточное кол-во кадров для размещения на сайте, в качестве портфолио, так и для размещения в журналах.
Хотелось бы получить Ваше видение в целом о возможности нашего сотрудничества, выраженное в ценах и сроках проведения работ и желаемых методах их организации.
могу помочь, два дня на объект, объект тысяча $, аппаратура моя.
|
05 авг 2009, 21:49 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
виктор гинзбург писал(а): могу помочь, два дня на объект, объект тысяча $, аппаратура моя.
Витя, эти штуки предполагают, что каждый последующий соискатель выдвигает более выгодные условия сотрудничества, чем предыдущий )))
Кстати, ты забыл написать про оплату транспортных расходов )
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
05 авг 2009, 23:40 |
|
 |
виктор гинзбург
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Витя, эти штуки предполагают, что каждый последующий соискатель выдвигает более выгодные условия сотрудничества, чем предыдущий ))) Кстати, ты забыл написать про оплату транспортных расходов )
а неоценимая художественная составляющая? транспортные расходы включены.
|
06 авг 2009, 00:15 |
|
 |
Ел ис Ин
|
Ed-Cher писал(а): У меня в московской дизайн-студии есть работа по съемке интерьеров и экстерьеров. Снимать нужно как жилые так и нежилые интерьеры. Качество работ должно соответствовать уровню работ, представленным в изданиях: "Салон", "Красивые квартиры" и т.п.
могу помочь в качестве отца-вдохновителя и стимулятора деятельности фотографа в нужном русле. иначе г-щще же наснимают!:D цена -договоримся)))
|
06 авг 2009, 05:45 |
|
 |
BAZ
|
Ел ис Ин писал(а): могу помочь в качестве отца-вдохновителя и стимулятора деятельности фотографа в нужном русле. иначе г-щще же наснимают!:D цена -договоримся)))
Во-во! Особенно эти два последних, с репутацией легче пуха... Они ж без мудрого руководства наснимают - портрет "Клетчатого" Глазуновым покажется! Прикинь - привидения снулых рыбов в торговом центре, синие пятки на подоконнике в оффисе... Канкретных покупателей потом хрен догонишь! 
|
06 авг 2009, 09:03 |
|
 |
Ел ис Ин
|
BAZ писал(а): Во-во! Особенно эти два последних, с репутацией легче пуха... Они ж без мудрого руководства наснимают - портрет "Клетчатого" Глазуновым покажется! Прикинь - привидения снулых рыбов в торговом центре, синие пятки на подоконнике в оффисе... Канкретных покупателей потом хрен догонишь! 
еще нидайбох нарушат права какие-нибудь.  :D:D
|
06 авг 2009, 12:26 |
|
|