|
Текущее время: 20 июл 2025, 05:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
помогите новичку, пожалуйста ))
Автор |
Сообщение |
artvika
|
 помогите новичку, пожалуйста ))
Всем привет )) никогда практически не фотографировала, но вдруг очень захотела )) даже не знаю с чего вдруг )) понятия не имею есть ли у меня хоть какие-то задатки для этого занятия )) и уж тем более не знаю какой купить фотоаппарат )) можете помочь с чего начать? может, что почитать сначала надо? )) как-то я прям в смятении полном )) буду благодарна ))
|
24 янв 2009, 23:30 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Ответ: помогите новичку, пожалуйста ))
artvika писал(а): Всем привет )) никогда практически не фотографировала, но вдруг очень захотела )) даже не знаю с чего вдруг )) понятия не имею есть ли у меня хоть какие-то задатки для этого занятия )) и уж тем более не знаю какой купить фотоаппарат )) можете помочь с чего начать? может, что почитать сначала надо? )) как-то я прям в смятении полном )) буду благодарна ))
В каком Вы городе?
|
25 янв 2009, 00:07 |
|
 |
artvika
|
Москва )) и если не трудно, подскажите с какого фотоаппарата начинать... сначала, наверное, простенький надо какой... и хотелось бы с возможностью снимать движение животных )) кстати, уже на сайте почитала немного советов )) завтра продолжу )) а от Вас буду ждать ответ ))
|
25 янв 2009, 01:13 |
|
 |
Михаил Геллер
|
artvika писал(а): Москва )) и если не трудно, подскажите с какого фотоаппарата начинать... сначала, наверное, простенький надо какой... и хотелось бы с возможностью снимать движение животных )) кстати, уже на сайте почитала немного советов )) завтра продолжу )) а от Вас буду ждать ответ ))
Посмотрите вот здесь: http://www.mg-photo.ru
И приходите. Все объясним.
|
25 янв 2009, 13:25 |
|
 |
artvika
|
Ух ты )) спасибо большое! )) обязательно приду )))
|
25 янв 2009, 14:18 |
|
 |
l'amore
|
скажите, Михаил, а для тех кто в Торонто?
|
08 фев 2009, 22:52 |
|
 |
Михаил Геллер
|
l'amore писал(а): скажите, Михаил, а для тех кто в Торонто?
Оплачиваете мне дорогу до Торонто и пребывание, я прилетаю и все рассказываю  .
|
09 фев 2009, 00:49 |
|
 |
Витёк
|
А, как мне быть если я в Минске и не могу попасть в вашу студию-класс?
|
12 фев 2009, 12:46 |
|
 |
Павел Горский
|
Витёк писал(а): А, как мне быть если я в Минске и не могу попасть в вашу студию-класс? От Минска всего ночь на поезде до Москвы.
|
12 фев 2009, 13:40 |
|
 |
Витёк
|
Спасибо, а если во время отпуска, он через месяц? Тем более я Москву неплохо знаю. 10 лет там жил. С бывшей женой.
|
13 фев 2009, 17:10 |
|
|