|
Текущее время: 01 июл 2025, 10:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что такое интерьерная фотография?
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
 Что такое интерьерная фотография?
Друзья, что такое интерьерная фотография? Я говорю не о съемки интерьеров, как вы понимаете. Очень разнятся мнения по этому поводу. Есть ли мастера подобного вида съемки? Есть ли такое понятие и такой жанр фотографии или это лишь модный термин, под которым скрываются давно привычные нам жанры? Тогда что их объединяет?
|
07 май 2008, 11:00 |
|
 |
AndrewA
|
 Ответ: Что такое интерьерная фотография?
я не встречал такого понятия
|
07 май 2008, 11:08 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Ксения писал(а): Друзья, что такое интерьерная фотография? Я говорю не о съемки интерьеров, как вы понимаете. Очень разнятся мнения по этому поводу. Есть ли мастера подобного вида съемки? Есть ли такое понятие и такой жанр фотографии или это лишь модный термин, под которым скрываются давно привычные нам жанры? Тогда что их объединяет?
в связи с чем вопрос?
|
07 май 2008, 11:24 |
|
 |
Ксения
|
AndrewA писал(а): я не встречал такого понятия
Например, http://www.museum.ru/n15119
|
07 май 2008, 11:38 |
|
 |
Ксения
|
Михаил Кондров писал(а): в связи с чем вопрос?
В связи с неожиданным интересом. Вам есть что ответить по сути, Михаил? 
|
07 май 2008, 11:39 |
|
 |
AndrewA
|
возможно это название акции
полагаю, устоявшегося общепринятого понятия соответствующего этим словам нет
наиболее близко:
съемка интерьеров
портрет в интерьере
|
07 май 2008, 11:59 |
|
 |
AndrewA
|
кста
это http://www.museum.ru/img.asp?8348
вообще мимо "интерьера"
|
07 май 2008, 12:00 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Ксения писал(а): В связи с неожиданным интересом. Вам есть что ответить по сути, Михаил? 
интерес, который возникает неожиданно, также неожиданно исчезает, как правило. особенно если изначально обращаться с таким вопросом в форуме на фотографическом саайте. подготовьтесь немного, тогда можно и поговорить.
|
07 май 2008, 12:42 |
|
 |
Ксения
|
AndrewA писал(а): возможно это название акции полагаю, устоявшегося общепринятого понятия соответствующего этим словам нет наиболее близко: съемка интерьеров портрет в интерьере
AndrewA, спасибо. Нет,немножко не про это речь. Имеется ввиду фотография для интерьера. А не съемка интерьеров. 
|
07 май 2008, 13:18 |
|
 |
Ксения
|
Михаил Кондров писал(а): интерес, который возникает неожиданно, также неожиданно исчезает, как правило. особенно если изначально обращаться с таким вопросом в форуме на фотографическом саайте. подготовьтесь немного, тогда можно и поговорить.
Миша, я разочарована. Ожидала от вас ответа по сути вопроса. А не бессмысленных рассуждений почему мне это интересно. Я поняла, что вы не в теме и сказать вам, увы нечего, а проявить себя как-то хочется. Спасибо за советы.
|
07 май 2008, 13:20 |
|
|