|
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 08:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vitaliyk
|
 Фотографии с пленок
Я нашел несколько старых пленок с фотографиями, где можно распечатать такие фотки. Неужели кто-то все еще снимает на зеркакли??
|
01 май 2008, 15:37 |
|
 |
Max23
|
 Ответ: Фотографии с пленок
Мальчик, вообще-то зеркальные камеры были и остаются атрибутом профессионального фотографа. Фотографии с какого-нибудь старенького зенита с хорошей оптикой будут получше, чем с цифровых мыльниц.
|
01 май 2008, 17:41 |
|
 |
Антон Королёв
|
Кто-то еще снимает на пластинки;)
Отнисите в лабораторию на сканирование или попросите товарища, у кого есть пленочный сканер. Редактируйте и печатайте с файла.
|
06 май 2008, 21:16 |
|
 |
AnyaD
|
Vitaliyk писал(а): Я нашел несколько старых пленок с фотографиями, где можно распечатать такие фотки. Неужели кто-то все еще снимает на зеркакли??
Не только на зеркакли, но и на дальномеркли, и даже на среднеформакли и карданкли . Хотя вероятно Вы не подозревали о существовании последних трех до сего дня)))
Кстати, зеркалки бывают цифровыми, представляете...
|
06 май 2008, 21:21 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Vitaliyk писал(а): Я нашел несколько старых пленок с фотографиями, где можно распечатать такие фотки. Неужели кто-то все еще снимает на зеркакли??
Не, крутые только мобилами снимают. К стати, пленки с негативами, а фотографии еще надо отпечатать.
|
06 май 2008, 21:31 |
|
 |
Vitaliyk
|
Спс всем за ответы=)
|
07 май 2008, 16:50 |
|
 |
Vitaliyk
|
Ага, только я со своей мыльницы залил фотографии на сервис онлайн печати и завтра мне их принесли, а эти пленки я второй день вокруг х@№ наматываю.
|
07 май 2008, 16:57 |
|
 |
Max23
|
В идеале проявлять фотки надо самому, но можно в фотостудию отнести – их по городу немеряно – в каждом районе. А онлайн печать…что это??
|
07 май 2008, 16:59 |
|
 |
Vitaliyk
|
Нда…задачка. Онлайн печать это закидываешь фотки на сайт, заказываешь печать и на следующий день они у тебя в конвертике. Если интересно подробнее – смотри здесь http://www.aktivfoto.ru
|
07 май 2008, 16:59 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
AnyaD писал(а): Не только на зеркакли, но и на дальномеркли, и даже на среднеформакли и карданкли . Хотя вероятно Вы не подозревали о существовании последних трех до сего дня)))
Кстати, зеркалки бывают цифровыми, представляете...
Я тебя обожаю  )
|
07 май 2008, 19:55 |
|
|