|
Текущее время: 05 июл 2025, 06:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ava Veled
|
 Безликие фотографы
Привет. Никогда не пользовался форумами...
Мне интересно как вы относитесь к фотографам которые пишут на "лайне" "плохо" "не очень", а сами не выставляют фотографий?
|
04 фев 2008, 13:21 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
 Ответ: Безликие фотографы
Ava Veled писал(а): Привет. Никогда не пользовался форумами...
Мне интересно как вы относитесь к фотографам которые пишут на "лайне" "плохо" "не очень", а сами не выставляют фотографий?
А кто Вам сказал что это фотографы.
Как Вы относитесь например к партиям, которые не имеют программы, президентам, которые боятся теле дебатов, у нас все возможно и главное рекламный образ в почёте 
|
04 фев 2008, 13:43 |
|
 |
Raya_M
|
опять двадцать пять. а мне показалось по заголовку, что кто-то поднял интересную тему - о том, как относиться к безликим фотографам, не имеющим собственного стиля, чьи фотографии легко можно спутать, не узнав автора по почерку :-)))
|
04 фев 2008, 13:44 |
|
 |
januara
|
и я рано обрадовалась
|
04 фев 2008, 13:55 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Raya_M писал(а): опять двадцать пять. а мне показалось по заголовку, что кто-то поднял интересную тему - о том, как относиться к безликим фотографам, не имеющим собственного стиля, чьи фотографии легко можно спутать, не узнав автора по почерку :-)))
 Чуда не произошло. И не произойдет.
|
04 фев 2008, 14:37 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Raya_M писал(а): чьи фотографии легко можно спутать, не узнав автора по почерку :-)))
...например, если они резкие и осмысленные...

|
04 фев 2008, 18:33 |
|
 |
Victor G.
|
так они ж они все мужчины, редиски по определению.
|
04 фев 2008, 18:59 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): ...например, если они резкие и осмысленные... 
и из Венеции!
|
04 фев 2008, 19:47 |
|
 |
Зиновий
|
Михаил Геллер писал(а): ...например, если они резкие и осмысленные...  Резкие? Ну а если это, к примеру, монокль?.... 
|
14 фев 2008, 02:13 |
|
 |
Павел Горский
|
Raya_M писал(а): ... мне показалось по заголовку, что кто-то поднял интересную тему - о том, как относиться к безликим фотографам, не имеющим собственного стиля, чьи фотографии легко можно спутать, не узнав автора по почерку Не пойму, что ИНТЕРЕСНОГО может быть в такой теме? Интересной, НМВ, была бы тема "Как избавиться от безликости"  Но, увы, талант не купишь и не наработаешь - с ним родиться нужно.
|
15 фев 2008, 10:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|