|
Текущее время: 15 июл 2025, 18:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 ФОТОВЫСТАВКА В МОСКВЕ
|
23 дек 2007, 14:33 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
 Ответ: ФОТОВЫСТАВКА В МОСКВЕ
Миш, по ссылке презентация выставки мне откровенно не понравилась.
Фактически все хорошие слова об второй половине участников сказаны здесь "Свершилось: в Москве состоится совместная фотовыставка двух фотоклубов - Новатора и Альфы." Но даже в начале в названии Альфа названа проигравшей. Зачем тогда все свершения. Если говоришь об участниках либо обо всех, либо просто представители Новатора и Альфы, а то просто получается Ринг и борьба как на наших выборах, вроде бы на равных выставках.
|
23 дек 2007, 21:58 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Миш, по ссылке презентация выставки мне откровенно не понравилась. Фактически все хорошие слова об второй половине участников сказаны здесь "Свершилось: в Москве состоится совместная фотовыставка двух фотоклубов - Новатора и Альфы." Но даже в начале в названии Альфа названа проигравшей. Зачем тогда все свершения. Если говоришь об участниках либо обо всех, либо просто представители Новатора и Альфы, а то просто получается Ринг и борьба как на наших выборах, вроде бы на равных выставках.
Сережа, есть такое понятие - маркетинг.
Клуб против клуба - идея не моя. Я был против. Но потом понял, что это нужно. Помнишь, как в фильме: "Надо, Федя, НАДО !" ©
Ты приходи!
|
23 дек 2007, 22:19 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): Сережа, есть такое понятие - маркетинг. Клуб против клуба - идея не моя. Я был против. Но потом понял, что это нужно. Помнишь, как в фильме: "Надо, Федя, НАДО !" ©
Ты приходи!
Ну тогда так и скажи "Ринг", а то фотовыставка, если до открытия начнут как Ринге, где ведутся Бои без правил ради маркетинга еще и помоями друг друга обливать то это уже будет вообще как в ....
А если против, то зачем маркетинг
|
23 дек 2007, 22:48 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Ну тогда так и скажи "Ринг", а то фотовыставка, если до открытия начнут как Ринге, где ведутся Бои без правил ради маркетинга еще и помоями друг друга обливать то это уже будет вообще как в .... А если против, то зачем маркетинг
Сережа, как сделал, так и надо. Вообще, здесь не место для обсуждения. Если ты в этих вопросах специалист - готов обсудить. Но не в Форуме Фотолайна
Ты приходи 
|
23 дек 2007, 23:04 |
|
 |
Илья Карташев
|
Я буду болеть за "Альфу"! 
|
23 дек 2007, 23:15 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Илья Карташев писал(а): Я буду болеть за "Альфу"! 
МОЛОДЕЦ !
Приходи, дружище 
|
23 дек 2007, 23:20 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): Сережа, как сделал, так и надо. Вообще, здесь не место для обсуждения. Если ты в этих вопросах специалист - готов обсудить. Но не в Форуме Фотолайна  Ты приходи 
Так твой маркетинг за Альфу получается 
|
23 дек 2007, 23:37 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Так твой маркетинг за Альфу получается 
все-таки получается
Сереж, у меня к тебе вопрос по обработки. кинул в форум: посмотри в кабинете, плиз 
|
23 дек 2007, 23:42 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): все-таки получается  Сереж, у меня к тебе вопрос по обработки. кинул в форум: посмотри в кабинете, плиз 
Ты мне пришли примеры, единого алгоритма нет, к одному и тому же результату можно подойти с разных сторон, я сейчас при желании HDRi спокойно сделаю в RAW конвертере при условии работы с одним файлом
|
24 дек 2007, 00:05 |
|
|