|
Текущее время: 04 июл 2025, 18:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
ЧБ фотография с одним цветным пятном
Автор |
Сообщение |
Алексей Маврин
Зарегистрирован: 15 апр 2005, 15:11 Сообщений: 93 Откуда: Гаага, Голландия
|
 ЧБ фотография с одним цветным пятном
Помогаю Rozali (Новичок-Незнайка) послать свой вопрос:
---
Привет всем! Я, новичок! Прошу ответить, если кто знает... Как называется стиль или жанр - если фотография чёрно-белая с одним цветным пятном / предметом?
Очень нужно знать!
Благодаю заранее!
---
Ранее, ответы:
1 (Opyel) - дурновкусие
2 (YG) - Не всегда. http://www.magnumphotos.com/CoreXDoc/MAG/Media/TR3/F/P/3/H/PAR24375.jpg
|
05 ноя 2007, 20:49 |
|
 |
Rozali
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 13:29 Сообщений: 12 Откуда: Алтай. г. Барнаул
|
 Ответ: ЧБ фотография с одним цветным пятном
Алексей! Если, у Вас есть, свободная минутка, конечно... Не могли бы, Вы мне объяснить, как открывать новую тему?! Вдруг, ... даже скорее всего, мне может ещё понадобиться! Благодарю! Всего хорошего!
Розали. 
|
05 ноя 2007, 23:18 |
|
 |
Алексей Маврин
Зарегистрирован: 15 апр 2005, 15:11 Сообщений: 93 Откуда: Гаага, Голландия
|
Rozali писал(а): Алексей! Если, у Вас есть, свободная минутка, конечно... Не могли бы, Вы мне объяснить, как открывать новую тему?! Розали. 
1) Заходите в к-л форум. В данном случае - "Форум Фотолайн" --> "Общие вопросы". Там вы видите оглавление - различные ветки. 2) Слева вверху есть кнопка "Новая тема". Жмёте, заполняете название и содержание. Всё.
У меня тоже есть похожий снимок - http://www.photoline.ru/photo/1189662628. Как называется стиль не знаю, мне сказали "туфта"  Впрочем, у многих авторов есть гораздо более удачные работы в этом ключе. Я видел, но не помню, у кого.
|
05 ноя 2007, 23:28 |
|
 |
Rozali
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 13:29 Сообщений: 12 Откуда: Алтай. г. Барнаул
|
Алексей Маврин писал(а): 1) Заходите в к-л форум. В данном случае - "Форум Фотолайн" --> "Общие вопросы". Там вы видите оглавление - различные ветки. 2) Слева вверху есть кнопка "Новая тема". Жмёте, заполняете название и содержание. Всё.  У меня тоже есть похожий снимок - http://www.photoline.ru/photo/1189662628. Как называется стиль не знаю, мне сказали "туфта"  Впрочем, у многих авторов есть гораздо более удачные работы в этом ключе. Я видел, но не помню, у кого.
Благодарю Вас, за приглашение! Получила удовольствие от просмотра! Мне, очень понравилось: хорошо, ненавязчиво, передано движение в танце, и лёгкий намёк на королевский синий цвет, на костюме танцовщицы ...!
И, ни как, это, не "туфта", в этом есть что-то..., какая-то, тайна, загадочность, шарм! 
|
05 ноя 2007, 23:58 |
|
 |
Михаил Кашин
|
Похоже никак не называется, то есть назовите в зависимости от того, что изображено на снимке.
Жанр вообще понятие условное - на одном из сайтов видел жанр "насекомые":)) Так что придумайте свой жанр!:)
|
07 ноя 2007, 16:20 |
|
 |
AndrewA
|
все на свете имеет имя
но не всегда это имя известно 
|
07 ноя 2007, 17:04 |
|
 |
AndrewA
|
дык и у меня есть!
http://www.photoline.ru/kiski/1189421049
я конкретно оживлял не очень интересный кадр
|
07 ноя 2007, 17:06 |
|
 |
Миша Горшков
|
Насколько я знаю, это называют частичным обесцвечиванием.
И чаще всего это таки-да дурновкусие
|
09 ноя 2007, 19:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|