Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 фотки голых подростков. как оно там...
тема такая
на днях сайт прессовал одного из своих
усмотрев в его фотографии "неприличность" и даже преступление
заключающиеся в том, что на фоте изображена девушка-подросток
с обнаженной в профиль наружной частью бедра и взглядом, который при желании можно расценить "неприличным хорошей девочке"
прессовали всерьез начиная с проблем юридических и до духовно религиозных аспектов
всвязи с дебатами считаю необходимым ознакомить публику с состоянием дел в своем регионе
итак, "флагман" настоящей подростковой эротики (сугубо моя оценка)
(конечно фоты на высоком художественном уровне)
http://www.photohismus.spb.ru/exb27.html
|
21 сен 2007, 13:46 |
|
 |
AndrewA
|
 Ответ: фотки голых подростков. как оно там...
че то все помалкивают
то ли мыслей нету
то ли трусят
непонятно
|
25 сен 2007, 13:02 |
|
 |
Koff master
|
AndrewA писал(а): (конечно фоты на высоком художественном уровне)
то-то и оно! Как сам Евгений в этом интервью говорит: "Снимая обнаженного подростка, я всегда стараюсь избежать эротики."
И я как зритель это очень хорошо чуствую, в тоже время можно оголить лишь небольшую часть тела но снимок выстроить таким образом что именно эротика является основной направленностью [надеюсь выразился понятно]
|
25 сен 2007, 14:39 |
|
 |
AndrewA
|
вполне понятно. Вам спасибо за мнение
мне лично, как зрителю, трудно не увидеть эротики например тут
http://www.photographer.ru/pictures/1821.jpg
незаметно как раз стараний ее избежать
но, допускаю это лично моя проблема
---
сктати не помню, вы участвовали в ТОМ диспуте?
|
25 сен 2007, 15:38 |
|
 |
Koff master
|
AndrewA писал(а): вполне понятно. Вам спасибо за мнение мне лично, как зрителю, трудно не увидеть эротики например тут http://www.photographer.ru/pictures/1821.jpgнезаметно как раз стараний ее избежать но, допускаю это лично моя проблема --- сктати не помню, вы участвовали в ТОМ диспуте?
Помню что увидел работу еще очень очень давно, задолго до знакомства с остальным творчеством Е. Мохарева и она меня повергла в ступор, с одной стороны довольно обычная деревенская сценка, подростки на отдыхе спокойные лица расслабленые позы.. а с другой стороны такой сильный контраст между несформировавшимися еще пацанами и стоящей девушкой..
Наверное из любого правила есть исключения и эта карточка как раз работает на контрасте эротики и невинности.. незнаю сложная :Ъ
Не очень помню участвовал ли я в том диспуте, помню что внимательно все прочитал, а вот писал ли не помню :} Может вы вспомните, в жизни я Владимир Курзов
|
25 сен 2007, 16:48 |
|
 |
Михаил Кондров
|
AndrewA писал(а): тема такая на днях сайт прессовал одного из своих усмотрев в его фотографии "неприличность" и даже преступление заключающиеся в том, что на фоте изображена девушка-подросток с обнаженной в профиль наружной частью бедра и взглядом, который при желании можно расценить "неприличным хорошей девочке" прессовали всерьез начиная с проблем юридических и до духовно религиозных аспектов всвязи с дебатами считаю необходимым ознакомить публику с состоянием дел в своем регионе итак, "флагман" настоящей подростковой эротики (сугубо моя оценка) (конечно фоты на высоком художественном уровне) http://www.photohismus.spb.ru/exb27.html
посмотрел интервью, посмотрел фото. вопрос-то в чем и какое собственное отношение к фото Мохорева и лайновской серии?
|
25 сен 2007, 19:24 |
|
 |
А. Красоткин
|
А что? Целый мир, который имеет право на свое отражение в искусстве. А. Солженицын посвятил малолеткам целую главу в "Архипелаге Гулаг"
|
25 сен 2007, 22:17 |
|
 |
AndrewA
|
А. Красоткин писал(а): А что? Целый мир, который имеет право на свое отражение в искусстве.
не понял
а чего же не прозвучало этой позиции в помянутом флэйме под фотой лайновца?
|
26 сен 2007, 09:30 |
|
 |
AndrewA
|
Михаил Кондров писал(а): . вопрос-то в чем и какое собственное отношение к фото Мохорева и лайновской серии?
я не понял о какой такой "лайновской серии" говорите, уважаемый?
была отельная фота вызвавшая бурю негодования лайновской общественности
так я даже не о той фоте, а о странном поведении общественности
в котором я лично усматриваю "двойные стандарты"
хочу понять в чем дело
|
26 сен 2007, 09:34 |
|
 |
Михаил Кондров
|
AndrewA писал(а): я не понял о какой такой "лайновской серии" говорите, уважаемый? была отельная фота вызваавшая бурю негодования лайновской общественности так я даже не о той фоте, а о странном поведении обществености в котором я лично усматриваю "двойные стандарты" хочу понять в чем дело
самая обычная серия, посмотрите комментарии автора. в них он прямо пишет о том, что последние снимки с этими девчонками.
теперь понятно, что разговор об общественности.
|
26 сен 2007, 10:22 |
|
|